|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
Все остальное, кроме отопления. Обычно в счете это должно быть расписано.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Любимая мамулечка
все.. понялп)))спасибо
простите мое любопытство... А где вы живете в К-Я?
-
Элита
Сообщение от graffiti
простите мое любопытство... А где вы живете в К-Я?
на олеви 17
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Наш человек
на олеви 17
у нас родители - на Ярвекюля
-
Элита
Сообщение от Millenium
значит то что мы увидели в понятие мое о пляже не уложилось))) а купаться и у нас в Ранну в пруду можно) все зависит от количества выпитого горячительного)) наш друг Боря как то отличился. потом чесался месяц))
этим летом еще раз сходим посмотреть на азерский пляж.
а мы все таки в Кальве ездим.
Ну когда мне нужен коралловый песок, я лечу в Доминикану, а когда я на Финском заливе, то у меня свое понятие - пляж. И море - это не пруд, и пить, чтобы купаться мне не нужно. И если мы захотим, мы поедем в Кальве на машине, но если захотим шлепать мокрыми шлепками 500 м до дома, то будем купаться около дома. Ничего кошмарного на пляже Азери нет. В первом приближении я в Кальве не увидела ничего, ради чего нужно обязательно ехать. Т.е. можно и дома. А вот если бы ехать пришлось по любому, тогда бы я капризнячала и выбирала - куда лучше. Местные не падают с велосипеда от слова пляж, они там купаются, праздники проводят. Прошлым летом на лодке катали, спортивные мероприятия были.
Этим летом хотим до Чудского доехать, там разведать пляжи. Азерский пляж это не отменяет. Если он будет сильно цвести, тогда и будем думать, куда еще ездить купаться, а так цветет он как Финский в Серово...
Каждому может нравиться разное, но не нужно людей дезинформировать, что пляжа нет.
-
Элита
на олеви 17
Отопление в счете отдельной строчкой, чем теплее на улице и меньше топили, тем ниже оплата. Весной снижается каждый месяц и приотключении отопления становится ноль.
-
Мега-элита
Каждое лето езжу на мотоцикле вдоль Чудского в Латвию.Пляжи,в прямом понимании,не обнаружены.
-
Участник
А Каукси? http://www.visitestonia.com/ru/%D0%B...B5%D1%80%D0%B5 На Чудском вообще очень много уединенных мест, где можно позагорать на чистом песке и искупаться в чистой воде. Это впрочем даже лучше чем общественный пляж.