Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: А у вас так было?

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « А у вас так было? »
    Мега-элита Аватар для lenulka

Если хотите, мистика и совпадения и все такое в этом деле далеко не последнюю роль играют. А вообще думаю, все это просто заранее начертано. Только надо воплотить совсем ни во что не верующая???
    Просто вам силы и удачи если муж с вами на одной стороне, то он поддержит.

А у нас нет. У моего мужа довольно весомые контаргументы, глупо не признавать этого((

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    А у нас нет. У моего мужа довольно весомые контаргументы, глупо не признавать этого((

У моего тоже весомые. Но мне кажется, что самый весомый аргумент-это, когда человек просто не хочет. Что сама мысль о приемном ребенке ему противна и неприятна. Для меня это самый весомый аргумент. У меня-то страхи в основном психологического характера-не смогу принять, будет раздражать, ну и т.п.

Насчет веры...Ну нет, конечно, нельзя сказать, что вообще совсем не во что. Я верю в разумность и справедливость того, как все устроено. В то, что кругом много хороших и очень хороших людей. И в то, что у Бога нет других рук, кроме наших.

Наш человек

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Насчет веры...Ну нет, конечно, нельзя сказать, что вообще совсем не во что. Я верю в разумность и справедливость того, как все устроено. В то, что кругом много хороших и очень хороших людей. И в то, что у Бога нет других рук, кроме наших.
    Если я ничего не путаю, Ваша вера - христианство

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « А у вас так было? »

Кароч...Не знаю, что муж там про себя думает... Письмо прочитал. Молчит по его поводу. Весел, мил и приветлив.
    Начинаю собирать документы...

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « А у вас так было? »

Так аргументы у всех весомые а у меня были не весомые, что я больше так жить не могу? Вот и понял меня, мои потребности. Вопрос, если б не принял, то как бы мы дальше жили? Собирайте , потом втянется, документы еще ни к чему не обязывают

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « А у вас так было? »

Блин...А я не знаю даже. Вроде, могу жить. Жила же... И до сих пор иногда просыпаюсь и думаю: "ААА! Зачем мне это надо?" Но надо...
    Тут еще что... Я готова не просто на ребенка, а на ребенка с синдромом Дауна. Но я этим давно брежу. И мне кажется, что мы с нашим опытом, терпением, возможностями и чувством юмора, как раз таки сможем пережить все сопутствующие трудности с наименьшими потерями.

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « А у вас так было? »

Ну это уж вам решать, на какую ношу вы способны я свои возможности трезво оцениваю, на большое не замахиваюсь и вообще чувствую, что пока у меня предел...

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « А у вас так было? »
    Активный участник Аватар для Myumla

У меня все к родительству шло долгой, тернистой дорогой: переехали из другого города, сменила пару раз работу, обжилась на работе, которая меня устроила... и, вот уже собралась в ШПР, как обнаружилась проблема со здоровьем: удалили 1 долю в щитовидке. Пока ждали гистологию - чуть с ума не сошли.. И вообще было ощущение глобального препятсвия на пути.

Потом ШПР прошли на Моховой - там себя поломали немножко. Серьезно поработать пришлось.

А дальше уже без терний пошло как-то...

Уолт Ковальски ,меня, если честно, Ваш настрой на "..чем страшнее, тем лучше" - несколько пугает...
    Здесь, на форуме, есть очень нехорошие примеры подобного "героизма"..

В самом солнечном ребенке - я не вижу ничего страшного, но ваш настрой на "трудности" - тем более, что муж - против, дети - наверняка еще не знают о затее, а если и узнают, пока не могут осознавать, что их ждет..Давить на всю семью из-за такой идеи фикс - как-то несколько противоестесственно ..

Посоветуйтесь пожалуйста с семейным психологом в Родмосте, просните свою мотивацию. Заодно, может быть, найдете весомые аргументы для мужа.

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    ...
    у Бога нет других рук, кроме наших.
    спасибо

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »