|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Вопрос, кто не испугается такого количества детей и пустит к себе на месяц как минимум ))
Я езжу, на месяц, правда у меня 3 ребенка. И везде пускают. (были в гостиницах, в пансионатах, пансионате квартирного типа.)
Какая людям разница - Ты одна с четырьмя детьми или две семьи с двумя? Не бесплатно ведь! Те, кто сдают - это ведь их бизнес, причем, сезонный. Они заинтересованы в клиентах.
Я - Ольга

-
и мы ездим, правда не на Азовское, а на Черное.... Пока нигде нас не испугались.... Останавливались только в частном секторе.... И опять собираемся..
но я сразу предупреждаю о детях.
-
Хранитель
 Сообщение от olik74
Я езжу, на месяц, правда у меня 3 ребенка. И везде пускают. (были в гостиницах, в пансионатах, пансионате квартирного типа.)
Какая людям разница - Ты одна с четырьмя детьми или две семьи с двумя? Не бесплатно ведь! Те, кто сдают - это ведь их бизнес, причем, сезонный. Они заинтересованы в клиентах.
Мы в Абхазию ездилис двумя детьми и даже там была проблема, что детей двое... Но мы снимали одну комнату на всех, не две...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Девочки, хочу СПАСИБО Светлице сказать - она меня реально избавила от пяти (!!!) огромных мешков одежды и мешка обуви! )) Хорошо, что есть, кому отдать вещи А то на помойку это реально жалко относить... вещи-то хорошие, но нам столько не сносить...
-
Элита
И я присоединяюсь к словам благодарности Светлице!мы с сыном тоже 4 огромных пакета отнесли!!!!Дома сразу стало просторнее!И взяли ещё в обменном фонде ходунки!!!!Спасибище!!!!!То что пооставалось буду фоткать и тут предлагать!а то девочка просила ей вещи на малыша собирать а сама так за ними и не приехала,вот что то уже отдала,что то ещё осталось!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
 Сообщение от kurort
манту) бцж только у старшей
Так если БЦЖ нету, то и Манту не нужно.
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
Мы в Абхазию ездилис двумя детьми и даже там была проблема, что детей двое... Но мы снимали одну комнату на всех, не две...
Мы в Феодосии дом снимали на базе отдыха, 4 взрослых, 5 детей, вообще без вопросов.
-
Небожитель
 Сообщение от Листочки зелёные
Так если БЦЖ нету, то и Манту не нужно.
дааа??? а писать их тоже надо всегда с большой буквы?))))))
3 дочки и 3 сыночка 
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
дааа??? а писать их тоже надо всегда с большой буквы?))))))
Наташа, вроде да, это же аббревиатура ))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
только не спрашивай, как она расшифровывается, не знаю ))