|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ой, девочки, рада, что у вас все так хорошо завершилось с МК)))). Поздравляю!
-
Космонавт
Сообщение от helen79
Наташа, тоже что ли бланков нет? или просто во время не дали?
Не знаю, Лен. Должен был быть готов 13 числа . сказали не готов ,звонить через неделю-две. Типа у них идут задержки .
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Мне как раз подписали "добро" в срок, что явно видно из письма от ПФ, но вот бланков нет.....)))))
-
Хватит ныть
Сообщение от Мама Аленки
И нам тоже деньги перевели вчера, уменьшился платеж на 5,5т.р. И письмо пришло.
Сообщение от Marvel01
Ага, и нам Со дня подачи заявления уложились в 1,5 мес., а главное, мы успели до платежа в этом месяце , выплаты уменьшились на 10т
Ух, сколько счастливых людей!
Много сыновей и одна доченька
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Аленки
Сообщение от grape
Меня тоже можно поздравить! Сегодня нам частично досрочно погасили ипотеку. Подавали документы 28 января. Письма до сих пор нет , но денежки сегодня уже получены-списаны
Девушки, а как Вы узнали, что деньги уже пришли?
И вообще, не совсем понимаю в чём суть уведомления, если оно к Вам ещё не пришло, а деньги уже перевели...? Я 12 февраля подала документы. Никаких известий нет Мне нужно самой в ПФ звонить? или в банк?
-
Элита
Сообщение от Кузя
И вообще, не совсем понимаю в чём суть уведомления, если оно к Вам ещё не пришло, а деньги уже перевели...? Я 12 февраля подала документы. Никаких известий нет Мне нужно самой в ПФ звонить? или в банк?
Я 13.02 подала, буду в понедельник звонить в ПФР, т.к. письмо может долго идти, даже в пределах одного района (зная нашу почту), а узнать, что деньги перечислены можно, например, через мобильный банк (если у вас он подключен). Не уверена, что по телефону банк даст информацию, надо узнавать конкретно, как в вашем банке.
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
У меня есть стойкое подозрение, что после 2016 года бланков точно не будет
Насчет "пользоваться" - мне сегодня одобрили перевод денег продавцу, ура!!!!!
Сообщение от grape
Меня тоже можно поздравить! Сегодня нам частично досрочно погасили ипотеку. Подавали документы 28 января. Письма до сих пор нет , но денежки сегодня уже получены-списаны
Сообщение от Мама Аленки
Сообщение от Marvel01
Ага, и нам Со дня подачи заявления уложились в 1,5 мес., а главное, мы успели до платежа в этом месяце , выплаты уменьшились на 10т
Девочки, искренне поздравляю!!!!
Очень приятно читать
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Кузя
Можешь позвонить в ПФ, скорее всего одобрили и письмо отправили. Деньги будут недели через 2.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от vasyatkina
Можешь позвонить в ПФ, скорее всего одобрили и письмо отправили. Деньги будут недели через 2.
Ок, позвоню в понедельник.
-
Девочки , подскажите , пожалуйста, хотим оформить договор целевого займа у юр. лица, может ли муж его офрмить на себя или надо обязательно на мать детей? 2. Можно ли его оформить заранее и заранее получить деньги, чтобы сразу заплатить фирме при заключении договора купли- продажи ( мы знаем , где будем покупать квартиру и у кого , но договора купли- продажи еще нет)3. ПФ перечислит ли мат. Капитал, если покупка будет по предварительному договору купли- продажи?