Страница 489 из 2141 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »
    Ветеран Аватар для kja

Ой, девочки, рада, что у вас все так хорошо завершилось с МК)))). Поздравляю!

2. ответ для helen79 , на сообщение « Наташа, тоже что ли бланков нет? или... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
    Наташа, тоже что ли бланков нет? или просто во время не дали?
    Не знаю, Лен. Должен был быть готов 13 числа . сказали не готов ,звонить через неделю-две. Типа у них идут задержки .

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для kja

Мне как раз подписали "добро" в срок, что явно видно из письма от ПФ, но вот бланков нет.....)))))

4. ответ для Marvel01 , на сообщение « Ага, и нам :) Со дня подачи заявления... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Мама Аленки Посмотреть сообщение
    И нам тоже деньги перевели вчера, уменьшился платеж на 5,5т.р. И письмо пришло.
    Цитата Сообщение от Marvel01 Посмотреть сообщение
    Ага, и нам Со дня подачи заявления уложились в 1,5 мес., а главное, мы успели до платежа в этом месяце , выплаты уменьшились на 10т
    Ух, сколько счастливых людей!
    Много сыновей и одна доченька

5. ответ для helen79 , на сообщение « Наташа, тоже что ли бланков нет? или... »
    Мега-элита Аватар для Кузя

Цитата Сообщение от grape Посмотреть сообщение
    Меня тоже можно поздравить! Сегодня нам частично досрочно погасили ипотеку. Подавали документы 28 января. Письма до сих пор нет, но денежки сегодня уже получены-списаны
    Девушки, а как Вы узнали, что деньги уже пришли?
    И вообще, не совсем понимаю в чём суть уведомления, если оно к Вам ещё не пришло, а деньги уже перевели...? Я 12 февраля подала документы. Никаких известий нет Мне нужно самой в ПФ звонить? или в банк?

6. ответ для Кузя , на сообщение « Девушки, а как Вы узнали, что деньги... »
    Элита Аватар для Девушка без адреса

Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    И вообще, не совсем понимаю в чём суть уведомления, если оно к Вам ещё не пришло, а деньги уже перевели...? Я 12 февраля подала документы. Никаких известий нет Мне нужно самой в ПФ звонить? или в банк?
    Я 13.02 подала, буду в понедельник звонить в ПФР, т.к. письмо может долго идти, даже в пределах одного района (зная нашу почту), а узнать, что деньги перечислены можно, например, через мобильный банк (если у вас он подключен). Не уверена, что по телефону банк даст информацию, надо узнавать конкретно, как в вашем банке.

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У меня есть стойкое подозрение, что после 2016 года бланков точно не будет
    Насчет "пользоваться" - мне сегодня одобрили перевод денег продавцу, ура!!!!!
    Цитата Сообщение от grape Посмотреть сообщение
    Меня тоже можно поздравить! Сегодня нам частично досрочно погасили ипотеку. Подавали документы 28 января. Письма до сих пор нет, но денежки сегодня уже получены-списаны
    Цитата Сообщение от Marvel01 Посмотреть сообщение
    Ага, и нам Со дня подачи заявления уложились в 1,5 мес., а главное, мы успели до платежа в этом месяце , выплаты уменьшились на 10т
    Девочки, искренне поздравляю!!!!

Очень приятно читать
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Кузя , на сообщение « Девушки, а как Вы узнали, что деньги... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Можешь позвонить в ПФ, скорее всего одобрили и письмо отправили. Деньги будут недели через 2.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

9. ответ для vasyatkina , на сообщение « Можешь позвонить в ПФ, скорее всего... »
    Мега-элита Аватар для Кузя

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Можешь позвонить в ПФ, скорее всего одобрили и письмо отправили. Деньги будут недели через 2.
    Ок, позвоню в понедельник.

Девочки , подскажите , пожалуйста, хотим оформить договор целевого займа у юр. лица, может ли муж его офрмить на себя или надо обязательно на мать детей? 2. Можно ли его оформить заранее и заранее получить деньги, чтобы сразу заплатить фирме при заключении договора купли- продажи ( мы знаем , где будем покупать квартиру и у кого , но договора купли- продажи еще нет)3. ПФ перечислит ли мат. Капитал, если покупка будет по предварительному договору купли- продажи?

Страница 489 из 2141 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »