Страница 1745 из 6255 « Первая 745124516451695173517411742174317441745174617471748174917551795184522452745 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Так, кто просил фото маленьких баночек варенья из Метро, прикладываю фото: в упаковке 5 маленьких баночек, упаковка стоит чуть больше 100 рублей. Называется "конфитюр"
    Изображения Изображения  

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    А мне Аня Кунцевич написала, что я у нее с 5 до 8... А регистрация в 10.20. Ну в 9 выходить.

А что делать в 8 до 9? С ума сходить? Или время незаметно пролетит? Блин, а вставать в 4?
    а фото сборов не будет?)) фотограф сразу в ЗАГСЕ? так то по пути можно пофоткаться...так то час это очень немного- можно позавтракать) вот вставать в 4 это жесть))
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « а фото сборов не будет?)) фотограф... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а фото сборов не будет?)) фотограф сразу в ЗАГСЕ? так то по пути можно пофоткаться...так то час это очень немного- можно позавтракать) вот вставать в 4 это жесть))
    А, точно, фотограф же будет)) Но фоткаться без жениха тогда придется - решили в ЗАГСе с ним встретиться
    В 4 - это ужжжас! И я сова.

Мега-элита Аватар для horo6o

Я тоже часто не учитываю нужное,но к счастью всегда есть рядом кто подскажет)
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Решила тоже линеечку завести
    Проверка)

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Девочки а как попасть в метро там вроде по пропускам????и кто был там с алкашкой как дела обстоят??и еще кто был в Португалии что посоветовали бы и рассказали???мы в конце августа женимся и думали в доминикану в свадебное но там не сезон мне сказали оч жарко(мы расстроились) и читала что лучше всего Испания и Португалию тоже хвалят!раннее бронирование пока не можем делать,еще с отпуском у БМ не известно(а потом уже цены будут космические??((эээх как хотелось бы чтобы дали отдохнуть!
    Полина,ко мне на ты

Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    Девы, нужна ваша помощь
    Мы собираемся в Испанию после свадьбы, я сейчас активно занимаюсь поиском туров, отелей билетов. Так и не решилась что лучше - самим покупать билеты и бронировать отель или купить тур? А самое главное - посоветуйте, куд лучше поехать?В саму Барселону или какой-нибудь курортный городок неподалеку? Если городок, то какой??
    Я уже измучилась, цель - и на море отдохнуть, и потусить, и по Барсе погулять
    Мы тоже собираемся в Испанию в свадебное, и тоже в Барселону. Но я туры даже не рассматривала, люблю сама все придумывать.
    Билеты купили за 21 000 на двоих с пересадкой в Риме. Мы вот хотели и по Барне погулять и на пляже поваляться, поэтому будем бронить два отеля. Один в городе, другой на побережье. Но на самом деле, с курортов спокойно можно ездить в Барселону. Мы так с подружкой из Салоу ездили на автобусе. А по погоде, я смотрела, что к концу августа там уже не сильно жарко, а в сентябре вообще прохладно.

Сейчас отель в Бланесе забронировали в Коста Брава, в прошлый раз в Дорадо была. Если какие-то вопросы есть, обращайся.

8. ответ для Русника , на сообщение « А, точно, фотограф же будет)) Но... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    А, точно, фотограф же будет)) Но фоткаться без жениха тогда придется - решили в ЗАГСе с ним встретиться
    В 4 - это ужжжас! И я сова.
    Зато будет длинный свадебный день и больше времени для счастливых эмоций!
    Я себя так пыталась успакаивать)

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Девочки а как попасть в метро там вроде по пропускам????и кто был там с алкашкой как дела обстоят??и еще кто был в Португалии что посоветовали бы и рассказали???мы в конце августа женимся и думали в доминикану в свадебное но там не сезон мне сказали оч жарко(мы расстроились) и читала что лучше всего Испания и Португалию тоже хвалят!раннее бронирование пока не можем делать,еще с отпуском у БМ не известно(а потом уже цены будут космические??((эээх как хотелось бы чтобы дали отдохнуть!
    Была и там, и там прошлым летом (В Испании правда пару дней всего были, в Португалии 10). В Португалии посвежее за счет океана. Жили в апартах http://www.booking.com/hotel/pt/club...9573154;dcid=1 Большой бассейн, оргомные балконы с шезлонгами, в 5-10 минутах тусовочная улица с кучей клубов.
    В Испании жили в http://www.booking.com/hotel/es/lasp...edd166d0be2fX9 завтрак-ужин. Много всего и вкусно, есть кондей, бассейн нормальный.

10. ответ для Songeuse , на сообщение « Мы тоже собираемся в Испанию в... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Мы тоже собираемся в Испанию в свадебное, и тоже в Барселону. Но я туры даже не рассматривала, люблю сама все придумывать.
    Билеты купили за 21 000 на двоих с пересадкой в Риме. Мы вот хотели и по Барне погулять и на пляже поваляться, поэтому будем бронить два отеля. Один в городе, другой на побережье. Но на самом деле, с курортов спокойно можно ездить в Барселону. Мы так с подружкой из Салоу ездили на автобусе. А по погоде, я смотрела, что к концу августа там уже не сильно жарко, а в сентябре вообще прохладно.

Сейчас отель в Бланесе забронировали в Коста Брава, в прошлый раз в Дорадо была. Если какие-то вопросы есть, обращайся.
    Ух ты - 21 это вообще супер! Это вы какой а/к летите? Раином?

Страница 1745 из 6255 « Первая 745124516451695173517411742174317441745174617471748174917551795184522452745 Последняя »