| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
даааа, а почему?
там же все просто 
потому что не блины получились, а хрень какая-то 
липкая непропекающаяся жижица....
впрочем, у меня с блинами всегда не складывалось, я ровно один рецепт нашла, по которому у меня всё получается. под него руку набила, и с тех пор любой шаг в сторону заканчивается неудачно, я уже почти смирилась
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от свежеветрова
Всем привет
привет)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
зачем она юбку задрала?
стиль такой )))
-
Легенда
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
потому что не блины получились, а хрень какая-то 
липкая непропекающаяся жижица....
впрочем, у меня с блинами всегда не складывалось, я ровно один рецепт нашла, по которому у меня всё получается. под него руку набила, и с тех пор любой шаг в сторону заканчивается неудачно, я уже почти смирилась
вот и не выпендривайся
-
Легенда
-
Давно я здесь
а эта что за голозадая на работе
бесстыдница
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
вот и не выпендривайся 
нипонил 
хочется же попробовать что-то новенькое)

-
Давно я здесь
а эта сиськами трясет в супе
ужс
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
а эта что за голозадая на работе
бесстыдница
чего это голозадая? трусы-то на ней, наверное, есть )))