Страница 238 из 874 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Any_piter , на сообщение « По поводу предложения - обращайтесь,... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Вопрос, кто не испугается такого количества детей и пустит к себе на месяц как минимум ))
    Я езжу, на месяц, правда у меня 3 ребенка. И везде пускают. (были в гостиницах, в пансионатах, пансионате квартирного типа.)
    Какая людям разница - Ты одна с четырьмя детьми или две семьи с двумя? Не бесплатно ведь! Те, кто сдают - это ведь их бизнес, причем, сезонный. Они заинтересованы в клиентах.
    Я - Ольга

2. ответ для Any_piter , на сообщение « По поводу предложения - обращайтесь,... »
    Banned

и мы ездим, правда не на Азовское, а на Черное.... Пока нигде нас не испугались.... Останавливались только в частном секторе.... И опять собираемся..

но я сразу предупреждаю о детях.

3. ответ для olik74 , на сообщение « Я езжу, на месяц, правда у меня 3... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Я езжу, на месяц, правда у меня 3 ребенка. И везде пускают. (были в гостиницах, в пансионатах, пансионате квартирного типа.)
    Какая людям разница - Ты одна с четырьмя детьми или две семьи с двумя? Не бесплатно ведь! Те, кто сдают - это ведь их бизнес, причем, сезонный. Они заинтересованы в клиентах.
    Мы в Абхазию ездилис двумя детьми и даже там была проблема, что детей двое... Но мы снимали одну комнату на всех, не две...

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Девочки, хочу СПАСИБО Светлице сказать - она меня реально избавила от пяти (!!!) огромных мешков одежды и мешка обуви! )) Хорошо, что есть, кому отдать вещи А то на помойку это реально жалко относить... вещи-то хорошие, но нам столько не сносить...

Элита Аватар для тутуся2

И я присоединяюсь к словам благодарности Светлице!мы с сыном тоже 4 огромных пакета отнесли!!!!Дома сразу стало просторнее!И взяли ещё в обменном фонде ходунки!!!!Спасибище!!!!!То что пооставалось буду фоткать и тут предлагать!а то девочка просила ей вещи на малыша собирать а сама так за ними и не приехала,вот что то уже отдала,что то ещё осталось!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

6. ответ для kurort , на сообщение « манту) бцж только у старшей »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    манту) бцж только у старшей
    Так если БЦЖ нету, то и Манту не нужно.

7. ответ для Any_piter , на сообщение « Мы в Абхазию ездилис двумя детьми и... »

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Мы в Абхазию ездилис двумя детьми и даже там была проблема, что детей двое... Но мы снимали одну комнату на всех, не две...
    Мы в Феодосии дом снимали на базе отдыха, 4 взрослых, 5 детей, вообще без вопросов.

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Листочки зелёные Посмотреть сообщение
    Так если БЦЖ нету, то и Манту не нужно.
    дааа??? а писать их тоже надо всегда с большой буквы?))))))

3 дочки и 3 сыночка

9. ответ для kurort , на сообщение « дааа??? а писать их тоже надо всегда с... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    дааа??? а писать их тоже надо всегда с большой буквы?))))))
    Наташа, вроде да, это же аббревиатура ))

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

только не спрашивай, как она расшифровывается, не знаю ))

Страница 238 из 874 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »