| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от свежеветрова
мини юбилей 4500
и это тоже
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Скорей проветривается! С собаками.
и это тоже
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
4253646474_______546463737_______6454546-----4656565---
5468165464++++++++(*77664469+)?556479649449_______ _9866474
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
-
Легенда
 Сообщение от Шелдон
Посмотри на меня, как я могу тебе не нравится...ай яй яй
Who are you?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
давайте споем
запевай

-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
Серый. Но у меня же есть и старые телеки 
У меня вот, кстати, новых нет Поэтому я про них и их профилактики только с чужих слов знаю.

-
Давно я здесь
 Сообщение от RunDMC
С Лепры:
ххх: А я вот елку до сих пор не выбросила.
ууу: А уже, наверное, и не надо.
ххх: yyy: уже стыдно ее нести.
возьму большой черный мусорный пакет, пусть лучше думают что труп.
Ха. Сегодня видела выброшенную ёлку
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
давайте споем
 Сообщение от УЭБ forever
запевай