Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Муж - иностранец

1. ответ для Ingrid S , на сообщение « Муж - иностранец »

ну уж в отсутствии газпромовских ставок в провинции виновата всяко не иностранность мужа))) а любовь к своим родным пенатам даже если это и не культаурная столица России - это прерасно)))

2. ответ для kimm , на сообщение « А! То есть, это автор так шутит, а я,... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от kimm Посмотреть сообщение
    А! То есть, это автор так шутит, а я, значит, по определению, с ТДО, и ее юмор, не понимаю. Всегда приятно услышать что-нибудь умное от умного человека ( это я так шучу, поскольку у меня юмор СПЕЦИФИЧЕСКИЙ, ну, как у всех у нас, ТДОшных)
    Эмммм.... я вообще-то написала о том, что необязательно имеется проблема в недостаточном владении языком. Просто у некоторых иностранцев специфический юмор, который людям с ТДО не всегда понятен. Даже если человек владеет языком как родным. А ТДО тут у многих, как я посмотрю

Цитата Сообщение от lidasee Посмотреть сообщение
    Работы там нет
    Некоторые люди из такой "дыры" ездят в соседние "дыры" или в крупные города и там работают. Да, это время на дорогу и его жалко. Но лучше, чем дома годами киснуть кмк.

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали

3. ответ для Jael , на сообщение « Эмммм....:065: я вообще-то написала о... »
    Мега-элита Аватар для kimm

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Эмммм.... я вообще-то написала о том, что необязательно имеется проблема в недостаточном владении языком. Просто у некоторых иностранцев специфический юмор, который людям с ТДО не всегда понятен. Даже если человек владеет языком как родным. А ТДО тут у многих, как я посмотрю

Некоторые люди из такой "дыры" ездят в соседние "дыры" или в крупные города и там работают. Да, это время на дорогу и его жалко. Но лучше, чем дома годами киснуть кмк.
    А! То есть, это вы про Улитку, что у нее ТДО и она иностранного юмора не понимает? И, опять же, вы про "некоторых" иностранцев, а она про всех вообще.
    А на счет языка, так это давайте у нее спросим какими она владеет в совершенстве, что разговаривая на них с иностранцами, чувства юмора у них не обнаружила. Ну, и в догонку, я очень рада за ее удачный брак, только не вижу какое отношение он и ее мнение об иностранцах имеет к вопросу топикстартера.

4. ответ для Ingrid S , на сообщение « Муж - иностранец »
    Активный участник

Девочки! Собственный опыт и опыт подруг наглядно убеждает: от гражданства мужа семейное счастье не зависит, к сожалению или к счастью.

И русских много мужей хороших, и немцев, и итальянцев, и др.

Наверное, все-таки многое в отношениях зависит от того, с какими моральными ценностями идет человек по жизни, от его воспитания и пр., не зависящего от места жительства.

Мега-элита Аватар для kimm

Цитата Сообщение от Ольга_С Посмотреть сообщение
    Девочки! Собственный опыт и опыт подруг наглядно убеждает: от гражданства мужа семейное счастье не зависит, к сожалению или к счастью.

И русских много мужей хороших, и немцев, и итальянцев, и др.

Наверное, все-таки многое в отношениях зависит от того, с какими моральными ценностями идет человек по жизни, от его воспитания и пр., не зависящего от места жительства.
    И жили они долго и счастливо и умерли в один день. Аминь.

6. ответ для Ingrid S , на сообщение « Ой, спасибо за опыт. Вдохновил :) ... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Ingrid S Посмотреть сообщение
    разные традиции, праздники...
    Вот это да, каждый раз под Новый год меня накрывает, что празднуется без должного рвения, подарков и т.п. частенько скандалю и психую цепляясь за незначительный повод

7. ответ для Ingrid S , на сообщение « Муж - иностранец »

Тема интересная. Но соглашусь, что все это очень индивидуальное и зависит от Ваших приоритетов и т.п.
    Выходя замуж за иностранца Вы должны понимать, что Ваша жизнь в некоторой мере изменится, например в традициях, культуре.
    Ну, если, конечно муж "славянин", тогда проблем меньше будет

8. ответ для shelev , на сообщение « Тема интересная. Но соглашусь, что все... »
    Мега-элита Аватар для Soprano

От того, что "славянин" проблем ни меньше, ни больше. Будет больше общего в манерах поведения, взглядах на жизнь и, может быть, в "кухне"

Страница 3 из 3 « Первая 123