|
|
Муж - иностранец
| |
|
|
|
-
Хранитель
ну уж в отсутствии газпромовских ставок в провинции виновата всяко не иностранность мужа))) а любовь к своим родным пенатам даже если это и не культаурная столица России - это прерасно)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimm
А! То есть, это автор так шутит, а я, значит, по определению, с ТДО, и ее юмор, не понимаю. Всегда приятно услышать что-нибудь умное от умного человека ( это я так шучу, поскольку у меня юмор СПЕЦИФИЧЕСКИЙ, ну, как у всех у нас, ТДОшных)
Эмммм.... я вообще-то написала о том, что необязательно имеется проблема в недостаточном владении языком. Просто у некоторых иностранцев специфический юмор, который людям с ТДО не всегда понятен. Даже если человек владеет языком как родным. А ТДО тут у многих, как я посмотрю ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lidasee
Работы там нет
Некоторые люди из такой "дыры" ездят в соседние "дыры" или в крупные города и там работают. Да, это время на дорогу и его жалко. Но лучше, чем дома годами киснуть кмк.
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp32p31p2T3Up3phZhhhXhZhThihVr3rlp.gif)
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jael
Эмммм.... ![065](images/smilies_more/065.gif) я вообще-то написала о том, что необязательно имеется проблема в недостаточном владении языком. Просто у некоторых иностранцев специфический юмор, который людям с ТДО не всегда понятен. Даже если человек владеет языком как родным. А ТДО тут у многих, как я посмотрю
Некоторые люди из такой "дыры" ездят в соседние "дыры" или в крупные города и там работают. Да, это время на дорогу и его жалко. Но лучше, чем дома годами киснуть кмк.
А! То есть, это вы про Улитку, что у нее ТДО и она иностранного юмора не понимает? И, опять же, вы про "некоторых" иностранцев, а она про всех вообще.
А на счет языка, так это давайте у нее спросим какими она владеет в совершенстве, что разговаривая на них с иностранцами, чувства юмора у них не обнаружила. Ну, и в догонку, я очень рада за ее удачный брак, только не вижу какое отношение он и ее мнение об иностранцах имеет к вопросу топикстартера.
-
Девочки! Собственный опыт и опыт подруг наглядно убеждает: от гражданства мужа семейное счастье не зависит, к сожалению или к счастью.
И русских много мужей хороших, и немцев, и итальянцев, и др.
Наверное, все-таки многое в отношениях зависит от того, с какими моральными ценностями идет человек по жизни, от его воспитания и пр., не зависящего от места жительства.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга_С
Девочки! Собственный опыт и опыт подруг наглядно убеждает: от гражданства мужа семейное счастье не зависит, к сожалению или к счастью.
И русских много мужей хороших, и немцев, и итальянцев, и др.
Наверное, все-таки многое в отношениях зависит от того, с какими моральными ценностями идет человек по жизни, от его воспитания и пр., не зависящего от места жительства.
И жили они долго и счастливо и умерли в один день. Аминь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ingrid S
разные традиции, праздники...
Вот это да, каждый раз под Новый год меня накрывает, что празднуется без должного рвения, подарков и т.п. частенько скандалю и психую цепляясь за незначительный повод
-
Ветеран
Тема интересная. Но соглашусь, что все это очень индивидуальное и зависит от Ваших приоритетов и т.п.
Выходя замуж за иностранца Вы должны понимать, что Ваша жизнь в некоторой мере изменится, например в традициях, культуре.
Ну, если, конечно муж "славянин", тогда проблем меньше будет
-
Мега-элита
От того, что "славянин" проблем ни меньше, ни больше. Будет больше общего в манерах поведения, взглядах на жизнь и, может быть, в "кухне"