|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Сообщение от mamamalchikov
У меня есть стойкое подозрение, что после 2016 года бланков точно не будет
Насчет "пользоваться" - мне сегодня одобрили перевод денег продавцу, ура!!!!!
Ура!!!!!! Поздравляем!!!!
Много сыновей и одна доченька
-
Элита
Сообщение от irsha
Здравствуйте. Взяли ипотеку в банке на квартиру. При обращении в ПФР, сказали, что отказывают в выплате мат. капитала так как в договорах (и от застройщика и от банка) в прописке не указан район города(СПб ул. Некрасова д.28 кв.37."Центральный район" не указан ). Договора уже прошли Гос. регистрацию.В ПФР требуют переделать договора. Правомерны ли их требования. И есть ли возможность переделать договора прошедшие регистрацию. Спасибо.
У меня тоже в договоре не указан район. Это к каком ПФ Вас завернули? Страшно пугаюсь....И что теперь делать?
-
Элита
Сообщение от natlon28
У меня тоже в договоре не указан район. Это к каком ПФ Вас завернули? Страшно пугаюсь....И что теперь делать?
У нас в договоре написано так:
гр. РФ ФИО, ДАТА года рождения, место рождения: гор. Ленинград, зарегистрированная по адресу: ГОР. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. СТОЙКОСТИ, Д. 30, КОРП. 1, КВ. 4, паспорт ......, выдан ТП №29 ОТДЕЛА УФМС РОССИИ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛ. В КИРОВСКОМ Р-НЕ ГОР. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА 20.08.2008г., код подразделения 780-029;
Я Надя.
Моим сыночкам 14 и 7
На БУЧе
Рост 153 см
Начнем сначала 02.05.17 - 59,1 кг, 03.05.17 - 58,3 кг
Как это было: 30.05.15 - 58 кг , 12.06.15 - 56 кг, 20.06.15 - 53,9 кг, 29.06.15 - 54,7 кг, 30.06.15 - 54,3 кг, 06.07.15 - 53,9 кг, 11.07.15 - 53,5 кг, 03.08.15 - 53,2 кг , 17.08.15 - 52,5 кг, 26.09.15 - 51,6 кг
10.01.16 - 53,9 кг, 13.01.16 - 53,3 кг, 17.01.16 - 52,3 кг
-
Наш человек
Меня тоже можно поздравить! Сегодня нам частично досрочно погасили ипотеку. Подавали документы 28 января. Письма до сих пор нет, но денежки сегодня уже получены-списаны
-
Хватит ныть
Сообщение от grape
Меня тоже можно поздравить! Сегодня нам частично досрочно погасили ипотеку. Подавали документы 28 января. Письма до сих пор нет , но денежки сегодня уже получены-списаны
И вас поздравляем!!!!
Много сыновей и одна доченька
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от grape
Меня тоже можно поздравить! Сегодня нам частично досрочно погасили ипотеку. Подавали документы 28 января. Письма до сих пор нет , но денежки сегодня уже получены-списаны
поздравляю!
а нам задерживают выдачу самого сертификата (( из-за этого ступор в дальнейших действиях
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Наташа, тоже что ли бланков нет? или просто во время не дали?
-
Старожил
Сообщение от grape
И нам тоже деньги перевели вчера, уменьшился платеж на 5,5т.р. И письмо пришло.
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь...
Родина-Мать наша!!! А государство- мать вашу!!!
Чему бы жизнь нас не учила - а сердце верит в чудеса!!!
-
Активный участник
Сообщение от Мама Аленки
И нам тоже деньги перевели вчера, уменьшился платеж на 5,5т.р. И письмо пришло.
Ага, и нам Со дня подачи заявления уложились в 1,5 мес., а главное, мы успели до платежа в этом месяце , выплаты уменьшились на 10т