| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
И вообще, дома ни одной чистой кружки
Даже чаю не выпить
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
ну ладно
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
Фиг 
и ничо не фиг, у Каси всё получилось
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Sober Heart
о моих 
поняла. Строчи уже быстрее. Мы пока выясняли чего там у тебя 58 я тридцать накатала.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Вот что за ребенок, не успела мать компутер занять, дак нет, надо придти и выпросить
Сиди теперь как дура с планшетом
Ни поорать нормально, ничего
Тьфу
пороть!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Вот что за ребенок, не успела мать компутер занять, дак нет, надо придти и выпросить
Тьфу
У мну муж ноут отобрал еще прошлым летом как планшетник подарил, так что я теперь пожизни с планшетом.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
И вообще, дома ни одной чистой кружки
Даже чаю не выпить
ой, кто пришёл!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Батамушка
Тьфу
я утром ругалась со своим – сижу-работаю (честно-честно), а он мультики требует. я ему на тв нашла мультики, а он их посмотрел и минут через 30-40 пришёл опять...хочу, говорит, те, что на компьтере
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
это который мой любимый?
да
-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
скоро будет 39000. Наверное Рыбоньку дождусь и будет 39000
ещё 15 штук всего осталось
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©