|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
нет, анализы готовы были уже на следующий день, мы сдавали в нашей 38 пк
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Активный участник
 Сообщение от катериана
Тоже отмечусь здесь  ) за распределением нужно 26 марта идти, но медкарту только завтра начнем делать. А вот кто делал, скажите плиз, реально ее за неделю сделать? Просто прочитала что нужно какие-то какахи сдавать, которые 10 дней анализируют и сдают только по вторникам....
надо сдать кровь, мочу, анализ кала на я/г и энтеробиоз, ктр действителен 10 дней
Мама - 12-го, Папа - 13-го
Старший сынок - 11-го
Младший сынок - 15-го
Открытая вакансия на 14.... 
-
Элита
 Сообщение от катериана
Тоже отмечусь здесь  ) за распределением нужно 26 марта идти, но медкарту только завтра начнем делать. А вот кто делал, скажите плиз, реально ее за неделю сделать? Просто прочитала что нужно какие-то какахи сдавать, которые 10 дней анализируют и сдают только по вторникам....
Я её сделаю за один день ( со старшим намучилась и сама, и его ) Теперь лучше заплачу денежку, но за час все готово...
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Элита
 Сообщение от mama yanika
А скажите пожалуйста, старший у вас сейчас в "старшей" группе ?
Просто мы переводимся,старшему сейчас 5,3... Интересно в сентябре мы попадем с вами или нет.... (нам будет 5,9)
Ой, у нас группа старшая- подготовительная. Т.к с нами еще было 5 деток, которые в этом году выпускаются и уходят в 1-й класс... ( на год старше) на след. год эта группа станет подготовительной.
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Элита
 Сообщение от Andrina
Приняла))) думаю не потеряемся, я на форуме почти каждый день) А старшенький у тебя тоже в 25 ходит? вам нравится?
Да, и я в восторге. Мне все нравится. И отношение, и праздники, и прогулки, на которых воспитатели с ними играют, а не стоят в сторонке и трепятся о жизни... . И если погода плохая ( ну, к пример ветер, но солнечно, или сильный снег, моросня, они деток не выводят на улицу ( берегут) А в большинстве садов гуляют в любую погоду

-
Ветеран
А мы пойдем в сентябре в ясельки 22 сада. Нам будет 1,7. Есть кто с нами?
-
Мега-элита
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Старожил
 Сообщение от Алёна_мамочка
Ой, у нас группа старшая- подготовительная. Т.к с нами еще было 5 деток, которые в этом году выпускаются и уходят в 1-й класс... ( на год старше) на след. год эта группа станет подготовительной.
Ну мы тогда не к вам попадем. Мы в старшую, т.к. на след.год я в школу не планирую отдавать...
-
Старожил
 Сообщение от Алёна_мамочка
Да, и я в восторге. Мне все нравится. И отношение, и праздники, и прогулки, на которых воспитатели с ними играют, а не стоят в сторонке и трепятся о жизни...  . И если погода плохая ( ну, к пример ветер, но солнечно, или сильный снег, моросня, они деток не выводят на улицу ( берегут) А в большинстве садов гуляют в любую погоду 
Сейчас ходили погуляли около сада (25). Там воспитатели готовились к празднику (Масленнице). Шарики, снег цветной водой покрасили....
-
Ветеран
Что-то с 6 участка никого..