| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
привет всем, с кем утром не успела поздороваца
О. Во первых привет.
Во вторых я чет вчера не поняла.
Почему на ВЫ то?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
я вернулась.
пошла читать
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина
я вернулась.
пошла читать
Молодец.
Давай.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
В перезагрузке
 Сообщение от Каскавелла
Она жилет хочет напялить.

нунинаюууууу
есть женщины в русских селеньях
-
Давно я здесь
Я вот думаю сходить чаю попить.
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
ной 
гребанный интернет. тормозит так, что гифки на экране танцуют как паралитики. и ваще. страницы грузятся долго. устала с ними уже ругаться. платим за одну скорость, а они дают меньшую.
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory

нунинаюууууу
есть женщины в русских селеньях
от и я нунинаюююююююююююююю
-
Давно я здесь
Здрасти, я до вас добралась
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
интернет. тормозит так, что гифки на экране танцуют как паралитики. и ваще. страницы грузятся долго. устала с ними уже ругаться. платим за одну скорость, а они дают меньшую.
У тебя не Билайн? У меня сейчас тоже все тормозит
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Что значит предполагали если я с улицы как раз тогда приперлась.
хм, да?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!