|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Leloma
дело в том, что школа очень требует, чтоб все манту были сделаны...
у меня уже башка кругом. Вышла в первый раз на улицу после болезни, и опять одно за другим...
я , может, неправа, но у Вас школа не по прописке и даже не поругаться ... при сегодняшних правилах приема...
-
Наш человек
Я уже 3 года Манту старшим не делаю. И младшему ничего вообще. Ходим в сад и школу. В школе вообще ничего не делаю, для сада делали анализ крови в Хеликсе. И то, уже документы в сад сданы были, просто принесла бумажку, что у нас нет заболевания. Так сказать - по доброй воле. В школе пытались послать на рентген, я не пошла.
Ради них я должна победить!!!
-
с Марса
я вообще манту не делаю с тех пор как средний аллергию выдал
-
Небожитель
у нас ни у кого нет манту
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
у нас ни у кого нет манту
манту или бцж?
Я - Ольга

-
Небожитель
манту) бцж только у старшей
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
манту) бцж только у старшей
я когда вернулась в СПБ после 6ти-летнего отсутствия, во время которого родила 2х детей - вся п-ка стояла на ушах, что дети без бцж. Меня затаскали по врачам, направляли в тубик (кто-то посоветовал не ходить, я и не пошла) Заставили сделать.
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от kurort
в прибалтике дешево. только шенген. а главное, выехав из дома на авто, через 9 -10часов уже на месте)
это у Ани хорошая компания в районе, у нас все дети жутко организованные, считай что нет их.
да и свалка на волхонке горит и воняет. ее правда и в городе слышно.
в остальное время прекрасно. парки на месте) так что я за пикник!) расскажу про прибалтику с фотками.
Мы вообще легки на подъем, и нам очень у вас в Пушкине нравится - и жители, и места, но сами мы решаемся на поездки трудом. Но если только свистнуть, соберемся и приедем. Я уже из Пушкина домой одна ехала, ничего доехала, хотя, конечно, все передвижения пешком дались нелегко
А купаться в Прибалтике можно? Самое смешное в том, что у меня в Риге жила бабушка, а после её смерти там живет моя кузина, но я и Ригу, и Таллин помню уже весьма смутно Мне казалось, что там нежарко, как и у нас
А давно у вас свалка начала гореть? Помню эту свалку - жуткие горы мусора недалеко от кладбища, когда первый раз увидела, не поверила своим глазам
 Сообщение от Leloma
нет манту последней(( мы заболели, поэтому не сделали
У нас та же проблема, нам сказали, что шансов чего-то добиться у заведующей школьным отделением в пол-ке мало А со школой ругаться и идти без карты не хочется, мы тоже не по прописке идем А как вам удалось сейчас подать документы в школу? Я тож хотела, но в нашей школе везде висят объявления о том, что документы принимают с августа...
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Каждый раз, когда вижу сообщения или темы про Манту, нервно вздрагиваю, и только потом понимаю, что это не про меня
-
Небожитель
 Сообщение от Manta
Мы вообще легки на подъем, и нам очень у вас в Пушкине нравится - и жители, и места, но сами мы решаемся на поездки трудом. Но если только свистнуть, соберемся и приедем. Я уже из Пушкина домой одна ехала, ничего доехала, хотя, конечно, все передвижения пешком дались нелегко 
А купаться в Прибалтике можно? Самое смешное в том, что у меня в Риге жила бабушка, а после её смерти там живет моя кузина, но я и Ригу, и Таллин помню уже весьма смутно  Мне казалось, что там нежарко, как и у нас 
А давно у вас свалка начала гореть? Помню эту свалку - жуткие горы мусора недалеко от кладбища, когда первый раз увидела, не поверила своим глазам
У нас та же проблема, нам сказали, что шансов чего-то добиться у заведующей школьным отделением в пол-ке мало  А со школой ругаться и идти без карты не хочется, мы тоже не по прописке идем  А как вам удалось сейчас подать документы в школу? Я тож хотела, но в нашей школе везде висят объявления о том, что документы принимают с августа...
купаться в прибалтике здорово. жары особой нет, но инсоляция сильнее и дюны от ветра спасают. очень комфортно)
но 40 в тени там не будет. полноценный день, а не то что с 8 до 11 пляж, потом все спрятались, потом с 4-5 выпозли.
Аня мы тебе обязательно свистнем)
про помойку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6041657
там проголосовать можно на демократоре
3 дочки и 3 сыночка