Страница 236 из 874 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для LenaLo , на сообщение « дело в том, что школа очень требует,... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    дело в том, что школа очень требует, чтоб все манту были сделаны...
    у меня уже башка кругом. Вышла в первый раз на улицу после болезни, и опять одно за другим...
    я , может, неправа, но у Вас школа не по прописке и даже не поругаться ... при сегодняшних правилах приема...

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Я уже 3 года Манту старшим не делаю. И младшему ничего вообще. Ходим в сад и школу. В школе вообще ничего не делаю, для сада делали анализ крови в Хеликсе. И то, уже документы в сад сданы были, просто принесла бумажку, что у нас нет заболевания. Так сказать - по доброй воле. В школе пытались послать на рентген, я не пошла.

Ради них я должна победить!!!

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

я вообще манту не делаю с тех пор как средний аллергию выдал

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

у нас ни у кого нет манту

5. ответ для kurort , на сообщение « у нас ни у кого нет манту »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    у нас ни у кого нет манту
    манту или бцж?
    Я - Ольга

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

манту) бцж только у старшей

7. ответ для kurort , на сообщение « манту) бцж только у старшей »
    Наш человек Аватар для olik74

манту) бцж только у старшей
    я когда вернулась в СПБ после 6ти-летнего отсутствия, во время которого родила 2х детей - вся п-ка стояла на ушах, что дети без бцж. Меня затаскали по врачам, направляли в тубик (кто-то посоветовал не ходить, я и не пошла) Заставили сделать.
    Я - Ольга

Наш человек Аватар для Manta

в прибалтике дешево. только шенген. а главное, выехав из дома на авто, через 9 -10часов уже на месте)

это у Ани хорошая компания в районе, у нас все дети жутко организованные, считай что нет их.
    да и свалка на волхонке горит и воняет. ее правда и в городе слышно.
    в остальное время прекрасно. парки на месте) так что я за пикник!) расскажу про прибалтику с фотками.
    Мы вообще легки на подъем, и нам очень у вас в Пушкине нравится - и жители, и места, но сами мы решаемся на поездки трудом. Но если только свистнуть, соберемся и приедем. Я уже из Пушкина домой одна ехала, ничего доехала, хотя, конечно, все передвижения пешком дались нелегко
    А купаться в Прибалтике можно? Самое смешное в том, что у меня в Риге жила бабушка, а после её смерти там живет моя кузина, но я и Ригу, и Таллин помню уже весьма смутно Мне казалось, что там нежарко, как и у нас
    А давно у вас свалка начала гореть? Помню эту свалку - жуткие горы мусора недалеко от кладбища, когда первый раз увидела, не поверила своим глазам

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    нет манту последней(( мы заболели, поэтому не сделали
    У нас та же проблема, нам сказали, что шансов чего-то добиться у заведующей школьным отделением в пол-ке мало А со школой ругаться и идти без карты не хочется, мы тоже не по прописке идем А как вам удалось сейчас подать документы в школу? Я тож хотела, но в нашей школе везде висят объявления о том, что документы принимают с августа...
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Manta

Каждый раз, когда вижу сообщения или темы про Манту, нервно вздрагиваю, и только потом понимаю, что это не про меня

10. ответ для Manta , на сообщение « Мы вообще легки на подъем, и нам очень... »

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Мы вообще легки на подъем, и нам очень у вас в Пушкине нравится - и жители, и места, но сами мы решаемся на поездки трудом. Но если только свистнуть, соберемся и приедем. Я уже из Пушкина домой одна ехала, ничего доехала, хотя, конечно, все передвижения пешком дались нелегко
    А купаться в Прибалтике можно? Самое смешное в том, что у меня в Риге жила бабушка, а после её смерти там живет моя кузина, но я и Ригу, и Таллин помню уже весьма смутно Мне казалось, что там нежарко, как и у нас
    А давно у вас свалка начала гореть? Помню эту свалку - жуткие горы мусора недалеко от кладбища, когда первый раз увидела, не поверила своим глазам

У нас та же проблема, нам сказали, что шансов чего-то добиться у заведующей школьным отделением в пол-ке мало А со школой ругаться и идти без карты не хочется, мы тоже не по прописке идем А как вам удалось сейчас подать документы в школу? Я тож хотела, но в нашей школе везде висят объявления о том, что документы принимают с августа...
    купаться в прибалтике здорово. жары особой нет, но инсоляция сильнее и дюны от ветра спасают. очень комфортно)

но 40 в тени там не будет. полноценный день, а не то что с 8 до 11 пляж, потом все спрятались, потом с 4-5 выпозли.

Аня мы тебе обязательно свистнем)

про помойку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6041657

там проголосовать можно на демократоре

3 дочки и 3 сыночка

Страница 236 из 874 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »