| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
-
с орбиты
а я тесто на пироги в посленее время повадилась делать в тапервеевской миске. Мука, вода\молоко, дрожжи, сахар, соль, 15 минут времени. Все.
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
а я тесто на пироги в посленее время повадилась делать в тапервеевской миске. Мука, вода\молоко, дрожжи, сахар, соль, 15 минут времени. Все.
а в какой-нибудь другой миске уже результат не тот будет?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мозговынос
 Сообщение от Каскавелла
собака важнее
Свяжите мужи и собаку. Положите их в багажник. Откройте через пару часов и посмотрите кто вам будет рад.
вы так делали???
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
а в какой-нибудь другой миске уже результат не тот будет?
я не знаю, не пробовала. У меня оттуда только эта миска, и я ей довольна. Такой другой у меня нет для эксперимента
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мозговынос
 Сообщение от Verunya83
Да. Ну по мужу чуток. Но он обиделся на меня, и я на него 3а это ра3о3лилась, поэтому не очень скучаю. Как то так.
понятно
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
Космонавт
А я набегами. Вернулась к просто чтению: писатель и3 меня никакой все таки
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
-
Космонавт
Чего 3а миска то, Насть??? Объясни тундре. .
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Это вы всех распугали, не иначе 
Кто мы? Кто здесь?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком