|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
Чем мотивирует?
Мне в садик карту пытались не подписать: не все прививки по возрасту сделаны!!! В ответ я спросила:"Это повод карту не подписывать?" "Нет, в саду доделают" и все подписали)))
нет манту последней(( мы заболели, поэтому не сделали
❤Ждем октябренка❤ 
-
Элита
На сколько я помню: Манту обязательна! Это же как справка, что нет туберкулеза. Сделаете и подписывайте на здоровье))) Или вам принципиально именно сейчас надо?
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
На сколько я помню: Манту обязательна! Это же как справка, что нет туберкулеза. Сделаете и подписывайте на здоровье))) Или вам принципиально именно сейчас надо?
ну вот..хотела как можно раньше((( Мы ж еще не по прописке идем, поэтому нервничаю так. Все документы 1 марта в школу сдала, одна карта осталась.
А теперь вообще скажут не раньше августа приносить...
Кстати, манту нашей группе 4-го марта делали, недавно совсем. А мы только заболели как раз(
❤Ждем октябренка❤ 
-
Наш человек
в том месте, где все манту стоят, она карандашом написала: медотвод до апреля 13г (чего ж не до мая-то сразу)
❤Ждем октябренка❤ 
-
Наш человек
 Сообщение от Leloma
в том месте, где все манту стоят, она карандашом написала: медотвод до апреля 13г  (чего ж не до мая-то сразу) 
мы тоже без манту в школу шли - правда , по прописке... но уже плохо помню точно как было - кажется, доносили медкарту - у нас тоже был медотвод...
-
Хранитель
 Сообщение от Leloma
в том месте, где все манту стоят, она карандашом написала: медотвод до апреля 13г  (чего ж не до мая-то сразу) 
так и пусть подписывают, раз мед.отвод.
А можно отказ от прививок написать. Тогда тоже подпишут. А можно пробу Перке сделать. Или от неё тоже мед.отвод?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Небожитель
 Сообщение от Елена1909
не единственно возможно. в указах минздрава еще квантифероновый тест, а также рентген гр клетки.
в пол-ках довольствуются и просто пцр на тубик. кровь из вены
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от Leloma
исправте до мая, если хотите) тоже карандашом
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Марса
 Сообщение от Елена1909
Манту необязательна. У нас вообще нет обязательного. Можно сдать анализ крови. Больше скажу - при подаче доков в школу мед.карта необязательна. Мы подали документы без мед.карты. Если что - платно в мед.центре сделаем.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
так и пусть подписывают, раз мед.отвод.
А можно отказ от прививок написать. Тогда тоже подпишут. А можно пробу Перке сделать. Или от неё тоже мед.отвод?
дело в том, что школа очень требует, чтоб все манту были сделаны...
у меня уже башка кругом. Вышла в первый раз на улицу после болезни, и опять одно за другим...
❤Ждем октябренка❤