|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от kurort
на даче можно уже через недельку. а в пушкине-когда снег растает, наверное...
Обычно в Пушкине снег тает раньше, чем в СПб, насколько я помню))
-
Небожитель
 Сообщение от olik74
приглашают всех? 
Оль, давай тоже))
если только на улице--- без ограничений можем собраться, если у меня дома - то габариты квартиры ограничены, к сожалению... человек 10-12 детей еще могу представить- потом ахтунг...
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от !Ольга!
Обычно в Пушкине снег тает раньше, чем в СПб, насколько я помню))
тут ничего сказать не могу. пока снега много и лежит он уверенно.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Оль, давай тоже))
если только на улице--- без ограничений можем собраться, если у меня дома - то габариты квартиры ограничены, к сожалению... человек 10-12 детей еще могу представить- потом ахтунг...
Это ведь не сейчас, а когда станет теплее?
Я - Ольга

-
Небожитель
да... наверное... когда только...
-
Наш человек
 Сообщение от a lin
А мы в этом году всю зиму болели, причем и взрослые и дети.НИкогда раньше такого не было.Но в прошлом году летом и не выезжали никуда, может потому и такая мучительная зима для всех была.В этом году планируем в начале июня на азовское, правда, на 2 недели всего лишь, и еще в августе на 2 недели куда-нибудь на море съездить ( наверняка опять на аазовское  ).А то еще одну такую болезную зиму я не выдержу....
мы тоже . А вы куда?
-
Активный участник
а про море и условия расскажите. да и цена немаловажно, мечтаем деток вывезти не определились куда.
-
Небожитель
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6041657
девочки проголосуйте на демократоре, а?
это против свалки на волхонке. этот экологический беспредел против нас и наших детей нужно прекратить!!!!
-
Наш человек
Подскажите, куда звонить, если заведующая пол-кой не хочет школьную карту подписывать?
❤Ждем октябренка❤ 
-
Элита
 Сообщение от Leloma
Подскажите, куда звонить, если заведующая пол-кой не хочет школьную карту подписывать? 
Чем мотивирует?
Мне в садик карту пытались не подписать: не все прививки по возрасту сделаны!!! В ответ я спросила:"Это повод карту не подписывать?" "Нет, в саду доделают" и все подписали)))
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!