Страница 730 из 2229 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    мурочка Аватар для *мэрочка*

здрасти.это опять я с криком души заложенность наша перешла в зеленые густющие сопли и конъюктивит. че делать-то? изофру и полидексу неделю назад закончили прыскать.чем тепеть лечиться? пока простопромываем фурацилином и сморкаемся.

Наш человек Аватар для belenka

Цитата Сообщение от *мэрочка* Посмотреть сообщение
    здрасти.это опять я с криком души заложенность наша перешла в зеленые густющие сопли и конъюктивит. че делать-то? изофру и полидексу неделю назад закончили прыскать.чем тепеть лечиться? пока простопромываем фурацилином и сморкаемся.
    бежать к ЛОРу

3. ответ для belenka , на сообщение « бежать к ЛОРу »
    мурочка Аватар для *мэрочка*

Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    бежать к ЛОРу
    легко сказать. в поликлинике нет, а платные без записи не берут экстренно. хоть штурмом бери кабинет.в колпино как-то напряженка с лорами

Цитата Сообщение от *мэрочка* Посмотреть сообщение
    легко сказать. в поликлинике нет, а платные без записи не берут экстренно. хоть штурмом бери кабинет.в колпино как-то напряженка с лорами
    на Земледельческую езжайте.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

И я плакаться
    нефига не прошёл наш секреторный отит-точнее одно ухо хорошо, второй плохо-так же как и было. Это при том, что их прокалывали
    ползем на физиотерапию по полной

Кисулёк, у Вас то как с ушами-есть эффект от физио?

Мега-элита Аватар для Я_Ольга

Езжайте с полисом и св-вом о рождении ребенка и своим паспортом в 5ДГБ, Бухарестская, 134. Должны принять. А в поликлинике на всякий случай, возьмите направление у ЛЮБОГО педиатра туда.

Все-таки этот намного ближе к Колпино...

7. ответ для Гарпия1 , на сообщение « И я плакаться нефига не прошёл наш... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    И я плакаться
    нефига не прошёл наш секреторный отит-точнее одно ухо хорошо, второй плохо-так же как и было. Это при том, что их прокалывали
    ползем на физиотерапию по полной

Кисулёк, у Вас то как с ушами-есть эффект от физио?
    о, товарищ по несчастью ну хоть кто-то в этой теме с такими же проблемами. Я уже не знаю, куда податься.
    у нас в понедельник последняя процедура. Прошли курс лечения: пневмомассаж барабанных перепонок, продувание, по 6 или 7 (уже не помню) электрофорезов с коллализином в каждое ухо.
    У нас барабанная перепонка по-прежнему втянута. Не так сильно, но от нормы далеко. Полностью не восстановилась. ЛОР из поликлиники говорит, что скорей всего так и останется, т.к. мы запустили, у ребенка там спайки и они до конца не рассасываются. ЛОР оперировавший нас говорит, что просто слуховая труба долго восстанавливается, такое у нее свойство... Оперирующий ЛОР говорит, что если все останется без изменений после консервативного лечения (возможно, потребуется еще курс), то нужно будет решать вопрос с шунтированием барабанных перепонок. Это снова операция под общим наркозом Поликлиническая ЛОР пока молчит по этому поводу, говорит, на слух это не влияет и поэтому пока ходите так. В одном они сходятся - жидкости в среднем ухе нет.
    Вобщем не всё у нас хорошо. Жду 2 недели и поеду к сурдологу на проверку слуха и после этого уже будем решать, что делать дальше.
    Слух, слава богу, стал лучше, это однозначно.
    а вам что назначили?

8. ответ для =Белка= , на сообщение « о, товарищ по несчастью:099: ну хоть... »

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    о В одном они сходятся - жидкости в среднем ухе нет.
    Так это самое главное.
    На восстановление самой перепонки нужно время, несколько месяцев. Потом смотреть-решать.
    У нас всё хуже-в одном уже перепонка просто втянута, импеданс нормальный, а второе-плохо, жидкость стоит.
    ЛОР сказала, что пока мало времени прошло после операции-надо делать физио и прогноз благоприятный с учетом налаженного носового дыхания.
    Что назначили-не знаю пока, муж сегодня возил. Для разнообразия. Я уже отравилась этими ЛОРами -не могу видеть и слышать.

Да и что они могут назначить -тоже самое, что и Вам наверняка.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

9. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Так это самое главное. На... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Так это самое главное.
    На восстановление самой перепонки нужно время, несколько месяцев. Потом смотреть-решать.
    У нас всё хуже-в одном уже перепонка просто втянута, импеданс нормальный, а второе-плохо, жидкость стоит.
    ЛОР сказала, что пока мало времени прошло после операции-надо делать физио и прогноз благоприятный с учетом налаженного носового дыхания.
    Что назначили-не знаю пока, муж сегодня возил. Для разнообразия. Я уже отравилась этими ЛОРами -не могу видеть и слышать.

Да и что они могут назначить -тоже самое, что и Вам наверняка.
    Так дело в том, что наша поликлиническая ЛОР и до операции не видела жидкости, она сказала, что там уже спайки и жидкости уже нет, она стала вязкая и пошли спайки. И сейчас ее (жидкости) нет, а спайки благодаря коллализину рассасываются, но не до конца.
    а как у вас может быть импеданс нормальный, если перепонка втянута? вы уже тимпанометрию успели сделать? не рано?

10. ответ для =Белка= , на сообщение « Так дело в том, что наша... »

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    а как у вас может быть импеданс нормальный, если перепонка втянута?
    импеданс к втянутой перепонке вообще никакого отношеняи не имеет.
    Показывает только проходиомсть слуховой трубы, то есть наличие секрета в ухе.
    То есть, если секрета нет, а перепонка втянута- импеданс все равно будет хороший. Потоу что труба проходима.
    Увидеть секрет в ухе нельзя-можно только прибором определить.
    А чего рано-нам же кололои, секрет должен был уйти сразу.

ЗЫ а назачили нам только форез -ничего не понимаю...
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Страница 730 из 2229 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »