|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
minimouse ага.я читала тут про инвесторов,но думаю им нужнен не наш вариант.правда не видела описание "объекта инвестирования так сказать)
Ермалашка ой мне кажется наша никому не нужна
обычная общага. 4 семьи: на каждую- комн17 и 13 м.кухня 12.средний этаж, год постройки 1980.на гражданке)
попробую на след неделе на бронницкую съездить, узнать чтотам ещё скажут
-
Небожитель
девушки, как думаете сколько может стоить комната (20 м., маленькие "немецкие" домики на Удельной)? неужели в самом деле 1,5-2 млн? это сейчас столько комнаты стоят, я вообще не в курсе?
-
Наш человек
Если комната сама по себе то может и 1,5 млн...а если доля квартиры по 20 комнате...то может и 2 млн....все индивидуально....в завис. От состояния кв общей площади, кол ва соседей и .тп
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Небожитель
 Сообщение от Saenochka
Если комната сама по себе то может и 1,5 млн...а если доля квартиры по 20 комнате...то может и 2 млн....все индивидуально....в завис. От состояния кв общей площади, кол ва соседей и .тп
мда... посмотрела вчера цены, похоже на правду... И как ее выкупить за 1,2 млн социальной выплаты? т.е. все еще добавляют из других источников?
-
Хранитель
 Сообщение от lilari
мда... посмотрела вчера цены, похоже на правду... И как ее выкупить за 1,2 млн социальной выплаты? т.е. все еще добавляют из других источников?
добавляют ...а бесплатные квартиры выдавали в СССР
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
о! а я все мужа на бронницкую засылаю на консультацию
получается, не туда шлю?
Туда-туда. Консультации как раз на Бронницкой. А в перечень теперь ставит ЖО и сполным пакетом документов нужно прийти.
Для сравнения-когда мы ставили квартиру в реестр расселяемых еще в райжилобмене, от нас попросили только паспорта и заявление.
-
Наш человек
 Сообщение от nata1325
и не подскажите как долго жо вносит квартиру в перечень??? и сообщает о рез-те как?просто не пойму ...
В течение месяца. Присылают письмо по почте.
-
Хранитель
 Сообщение от lilari
девушки, как думаете сколько может стоить комната (20 м., маленькие "немецкие" домики на Удельной)? неужели в самом деле 1,5-2 млн? это сейчас столько комнаты стоят, я вообще не в курсе?
В маленьких немецких домиках на Удельной такую комнату и в 4 млн могут оценить, 2 минимум она стоит, если вам ее за 2,5 предложат и уж тем более если меньше - берите не глядя. Один из самых ценных микрорайонов города!
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
У вас еще прекрасный случай! 1.2...у нас субсидия под вопросом и если и будет то около 0,5 млн....а доля соседкт 2......придется брать ипотеку, а что делать то((((
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Хранитель
 Сообщение от Saenochka
У вас еще прекрасный случай! 1.2...у нас субсидия под вопросом и если и будет то около 0,5 млн....а доля соседкт 2......придется брать ипотеку, а что делать то((((
Что что - жить в коммуне до морковкиных загребей
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.