|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Привет!
Анализ мочи у Алисы ок, записываю ее на завтра на прививку (пентаксим с хиб.компонентом), а сама с больным горлом и вроде на подходе насморк (попила холодной воды в среду на фитнесе), пью со вчера цитовир.....вот и думаю делать или не делать?
-
Активный участник
Всем доброе утро!!! ночь прошла наиужаснейше я встала, с полным ощущением, что я и не ложилась. Спину, руки, всё ломит, крутился всю ночь в кровати (в нашей, 3 раза перекладывала, по итогу плюнула, всё равно вылезает и ложится с нами. А затем начинает кататься блинчиком по нам )
 Сообщение от lavish
Света, ботокс и никаких лапок, причем занедорого.
А мне будет 40 лет в августе. Кожа у меня шикарная, и чувствую я себя прекрасно. Взгляд такой же, какой и был. Но конечно тем, кому только еще за 30, в это трудно поверить.
Катюшкин, я до таких процедур не созрела, да и врятли созрею...вот всё собираюсь выкроить время хоть на простые маски увлажняющие для лица а то я совсем ничего не делаю для себя любимой
 Сообщение от *Белка*
и я надеюсь 
пока даже представить себе это не могу...
эх, я даже пока и мечтать не могу май,май,один ответ от РОНО
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.

-
Активный участник
 Сообщение от friendly
Всем доброе утро!!! ночь прошла наиужаснейше  я встала, с полным ощущением, что я и не ложилась. Спину, руки, всё ломит, крутился всю ночь в кровати (в нашей, 3 раза перекладывала, по итогу плюнула, всё равно вылезает и ложится с нами. А затем начинает кататься блинчиком по нам  )
Катюшкин, я до таких процедур не созрела, да и врятли созрею...вот всё собираюсь выкроить время хоть на простые маски увлажняющие для лица  а то я совсем ничего не делаю для себя любимой
эх, я даже пока и мечтать не могу  май,май,один ответ от РОНО 
по всем трем пунктам +1
мы сегодня тоже "спали" и встали в 7 утра
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Небожитель
Таня, а сколько анализ действует?
@@ не разболейся!
-
Активный участник
 Сообщение от Устриzza
@@ не разболейся!
да я об этом постоянно думала, пока пыталась сики собрать второй раз, вроде пед говорила, что 2 недели, но у нас кровь сдана почти 3 недели назад, но я не вижу необходимости сдавать кровь заново, вот и думаююююю....
-
Хранитель
 Сообщение от friendly
Всем доброе утро!!! ночь прошла наиужаснейше  я встала, с полным ощущением, что я и не ложилась. Спину, руки, всё ломит, крутился всю ночь в кровати (в нашей, 3 раза перекладывала, по итогу плюнула, всё равно вылезает и ложится с нами. А затем начинает кататься блинчиком по нам  )
:
Аналогично спали и мы орал, просил хрудь, говорил что зубы болят. Кое как дотянули до 7, потом встали. Утром посмотрела рот, никакими зубами и не пахнет
Я никакая, не привыкла так спать. Даже гулять ниахота
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Активный участник
 Сообщение от Некая Штучка
Привет!
Анализ мочи у Алисы ок, записываю ее на завтра на прививку (пентаксим с хиб.компонентом), а сама с больным горлом и вроде на подходе насморк (попила холодной воды в среду на фитнесе), пью со вчера цитовир.....вот и думаю делать или не делать? 
Приветик зай мы тоже завтра на пентаксим а ты от кори будешь делать? и какую нашу или импортную?
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.

-
В перезагрузке
Таня, не болей @@@@
 Сообщение от Устриzza
Нам в больнице сказали у общих анализов 10 дней срок. Даже ручкой подчеркнули
-
Хранитель
Тань, я б наверное отложила на твоем месте
-
Активный участник
 Сообщение от friendly
Приветик зай  мы тоже завтра на пентаксим  а ты от кори будешь делать? и какую нашу или импортную?
а мы ж делали в декабре приорикс