|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от aspen
Лучший способ дать отдохнуть яичникам - забыть о планировании.
Беременные такие смешные, вечно что-нибудь хомячать. У меня сестра ночью копалась холодильнике, не включая свет. А еще находила протертых штанах, через которые было видно трусы в горошек
почему то я Милиску сразу представила
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
и бутеры с маслом!
Ну не без этого
Сообщение от aspen
Беременные такие смешные, вечно что-нибудь хомячать. У меня сестра ночью копалась холодильнике, не включая свет. А еще находила протертых штанах, через которые было видно трусы в горошек
Не повериш но я тока что обнаружила у себя дырку в штанах на попе маленькая, и колени вытянулись, завтра поменяю на другие у меня ссобой 2 спортивных костюма парадно выходных
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Милиска
Блин я совпадаю полностью как бы тебе мои штаны показать
я вообще даже не сомневалась ))))))))))))
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
А еще сестра ночью ходила в туалет не включая свет и не смывая. Периодически я ее в темноте встречала, она была в белой длинной ночнухе -вообще капец, думала, призрака увидела. Помню у нас в то время цветы начали буйно цвести и рыбы в аквариуме размножались как сумасшедшие.
-
Космонавт
Сообщение от aspen
А еще сестра ночью ходила в туалет не включая свет и не смывая. Периодически я ее в темноте встречала, она была в белой длинной ночнухе -вообще капец, думала, призрака увидела. Помню у нас в то время цветы начали буйно цвести и рыбы в аквариуме размножались как сумасшедшие.
что-то мне смешно
я вот хожу в туалет ночью не включая свет,только по тому, что у нас там вентиляция срабатывает когда свет вкл,и шумит))
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от khiolga
Как назло... Лечи усиленно.
как отрабатывать?
ну жду фотки.
по времени - 8 часов сегодня у мен только 7 всё равно получилось, ну завтра еще часик переработаю А вот и Динчик
Сообщение от aspen
может тоже труселя в горох купить
-
Хранитель
*подключилась*
Сообщение от aspen
ахахахахаааа)))))))) я валяюсь как представила
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Космонавт