Страница 728 из 2229 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Цитата Сообщение от vishenkamoya Посмотреть сообщение
    Очень вас понимаю!Держите на нурофене пока,а именно турунда с борной нам ОЧЕНЬ помогала:ставила на дневной сон и на ночь,ну и как орать начинала-так сразу и часа на 3.Успакаивайте себя тем,что чаще всего там не так страшно,как они орут-у моей катаральный отит так 3 раза начинался-все прошло))
    компрессы лучше не делать?

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для vishenkamoya

Компресс можно.Просто моя спокойно с ним лежать не будет-нам турунда предпочтительнее.
    Если море тебя печалит,ты безнадежен.
    Свобода-это когда рядом с тобой тот,кто тебе нужен,а того,кто тебе не нужен,даже и близко нет.(с)

Цитата Сообщение от Анна Мишина Посмотреть сообщение
    Люди помогите,у дочки резко разболелось ухо,нигде не могу найти врача.Мы в Колпино живём,везде предлагают аж середину следующей недели,а нам бы завтра или хотя бы после завтра.Боли сильные,орёт,а капать боюсьХочу чтобы врач посмотрел.
    а с острой болью в поликлинику никак???????

4. ответ для =Белка= , на сообщение « а с острой болью в поликлинику... »

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    а с острой болью в поликлинику никак???????
    прочитайте ещё раз то,что я написала. Если бы было можно,я бы уже была там.У нас в Колпнио в одной поликлинике есть лор и будет он только в ПН и то,только по предварительной записи,а с острой болью,может быть примут только до ПН дожить надо.

прочитайте ещё раз то,что я написала. Если бы было можно,я бы уже была там.У нас в Колпнио в одной поликлинике есть лор и будет он только в ПН и то,только по предварительной записи,а с острой болью,может быть примут только до ПН дожить надо.
    у вас есть полис ОМС. вы по нему в любой район (в поликлинику) можете попасть с острой болью и бесплатно

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Ну мне кажется что когда так больно можно к любому в платную клинику.

7. ответ для =Белка= , на сообщение « у вас есть полис ОМС. вы по нему в... »

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    у вас есть полис ОМС. вы по нему в любой район (в поликлинику) можете попасть с острой болью и бесплатно
    Нас сегодня отшили. У дочки заболело ухо, а наш ЛОР в поликлинике закончила прием (15часов). Позвонила в соседнюю поликлинику, сказала что у ребенка острая боль, можно ли прийти? Сказали что не примут, едьте на Земледельческую.
    "Не буди лихо, пока оно тихо!"

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется что когда так больно можно к любому в платную клинику.
    и платно нет мест,есть на завтра в клинике страна здоровья,но что то я в ней сомневаюсь...Кстати после обеда ещё не разу не жаловалась,может всё пройдёт...

и платно нет мест,есть на завтра в клинике страна здоровья,но что то я в ней сомневаюсь...Кстати после обеда ещё не разу не жаловалась,может всё пройдёт...
    Так едьте на Земледельческую. Мы с сыном были в субботу, народу не много.
    "Не буди лихо, пока оно тихо!"

10. ответ для Milashka , на сообщение « Нас сегодня отшили. У дочки заболело... »

Цитата Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
    Нас сегодня отшили. У дочки заболело ухо, а наш ЛОР в поликлинике закончила прием (15часов). Позвонила в соседнюю поликлинику, сказала что у ребенка острая боль, можно ли прийти? Сказали что не примут, едьте на Земледельческую.
    а что на земледельческой?

Страница 728 из 2229 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »