|
|
Украли деньги с карты после ее блокировки,хочу советов
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я пропустила? А когда ограбили дачу? (в первом сообщении только про обнаружение факта ограбления). 1го же числа и ограбили или неизвестно?
-
Наш человек
 Сообщение от parus
Я пропустила? А когда ограбили дачу? (в первом сообщении только про обнаружение факта ограбления).
ночью 1 числа
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Космонавт
Ночью предположительно во сколько? А время звонка в Сбер?
-
Наш человек
Девочки всем большое спасибо! Дельные советы применю.

Дальнейшее обсуждение пока прекращаю, а то я только перепиской и занимаюсь.
Отчитаюсь когда все закончится.
-
Наш человек
 Сообщение от parus
Ночью предположительно во сколько? А время звонка в Сбер?
ну все в топе написано, предположительно никтоне знает. звонок около 10 утра, приход в банк еще позже
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalija
а как они могли деньги по пин коду снять, если пин кода не знали?
Сейчас много таких умельцев, как мы видим. Особенно со Сбербанком.
-
Космонавт
 Сообщение от Леонита
ну все в топе написано, предположительно никтоне знает. звонок около 10 утра, приход в банк еще позже
Удачного возвращения денег!Разговоры, кстати, записываются, да? Именно для таких случаев.
-
Мега-элита
Второй день читаю Вашу историю и второй день тихо сползаю под стол. Я бывший работник Сбера, ОЧЕНЬ бывший, поэтому все их новомодные штуки с картами мне не знакомы. Но я была уверена, что если деньги сняты с БАНКОМАТА, то в выписке стоит реальная дата снятия, а не дата обработки банком. Чего там обрабатывать? Это ведь не покупка в магазине или не операция за границей, где могут быть разхождения дат. Или деньги сняты в другом городе вообще другого региона? Все равно мне не понятно. В момент Вашего обращения в банк, операционист звонит в службу поддержки для блокировки карты, сотрудник службы поддержки ведь видит фактический остаток по вашей карте, у них как раз полная информация. Или сейчас все настолько изменилось?
теперь по поводу снятия по Пин-коду, которого никто не знал кроме бабушки. Чудес ведь не бывает, что мошенники с первого раза подобрали пароль к вашей карте, на третьей попытке карта автоматически блокируется на сутки. Значит напрашивается вывод: или пин-код был рядом с картой или бабушка кому-то его сказала или показала, значит обокрал кто-то из своих. Ну как то так
Я еще своих работающих коллег поспрашиваю как сейчас происходит блокировка, какую информацию они могут видеть и т.д., а Вам для собственного успокоения посоветую позвонить в клиентскую службу сбера, там вроде есть возможность "связаться с оператором чтобы заблокировать карту" и попросить их дать Вам информацию по Вашей ситуации,так Вы точно будете уверены, что выписку Вам не подделали. Им фиолетово кто им звонит и вряд ли они проинформированы насчет Вашей ситуации (масштаб не тот). Правда вменяемых сотрудников там мало осталось и скорее всего Вам будет "предложено обратиться в банк, котрый выдал Вам карту". Но Вы не сдавайтесь и скажите что там уже были и Вам ничем не смогли помочь и дали корявую выписку. правда есть ньюанс-разговаривать будут только с владельцем карты, а так как по телефону не видно кто звонит Маня или Ваня, попросят назвать контрольное слово, которое указывалось при открытии карты
-
Наш человек
Сейчас требуют не только контрольное слово, но и дату последней операции с применения пин-кода
-
Мега-элита
 Сообщение от Ingri
Сейчас требуют не только контрольное слово, но и дату последней операции с применения пин-кода 
Ничего себе как я отстала от жизни