| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Ну я ж ее не знаю, не общаюсь. Тут еще от сына многое зависит.
да ну их в баню этих свекровей!
не общается и даже лучше!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина
сын одно место рвт, что бы отношения наладить.
не получается
Ну и послать ее в сад.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
эт не тебе)
-
Давно я здесь
а когда в список игнора ставят, не видно сообщения или нет возможности в личку написать?
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Олэндина
привет!
как же мне нра Ваши пиу пиу! 
чаще заходите!
ПРивет.
Чаще ну никак не получается.
Днем работа - вечером быт.
богиня фотошопа

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Не-а, это я Батамушке отвечала про Кроули, которая её количество сообщений помнит ))))
Так они ж тут друг за другом следят кто сколько набьет.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
 Сообщение от pinkod
здрасьте
и
Манюне,здрасьте
И вам привет.
богиня фотошопа

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Не-а, это я Батамушке отвечала про Кроули, которая её количество сообщений помнит ))))
я все про батамушку помню
люблю я ее очень
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Ну и послать ее в сад.
муж страдает(
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина
папа уже вспоминает, когда шины нужно на машине поменять и ремонт в квартире доделать
я б не стала помогать