|
|
Целлюлит - спасите!
| |
|
|
|
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1st
а вот и не такой же, извините, пробовала я разные крема, слава богу ![1](images/smilies/033.gif) детский крем не даст такого и джонсон ваш тоже ерундистика. мне косметолог сказала в свое время, что вот как раз лимфу такие крема и помогают вывести.
Меняйте косметолога. Серьезно.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМа Ла
Прошу прощения, но Вы пишите "пупыри", когда пупыри это уже не начальная стадия Ц, крем возможно визуально чуть улучшит кожу и все.
не пупыри, а пупырки ) до пупырей, слава богу, еще не дожила в смысле, что не гладкая кожа, а как гусиная. понимаете? так вот если не пользуюсь кремом, то вот так, если пользуюсь, то уходит! в последний раз брала Виши, правда покупала , когда была во Франции, а тут отзывы почитала, что купленный такой же в наших аптеках не помогает...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
Меняйте косметолога. Серьезно.
зачем менять, если он мне дельные советы дает, если работает, то, что он делает и прописывает? да пусть он хоть с бубном пляшет - мне результат важен,а не рассуждения и научная база!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1st
не пупыри, а пупырки ![3](images/smilies/051.gif) ) до пупырей, слава богу, еще не дожила ![8](images/smilies/003.gif) в смысле, что не гладкая кожа, а как гусиная. понимаете? так вот если не пользуюсь кремом, то вот так, если пользуюсь, то уходит! в последний раз брала Виши, правда покупала , когда была во Франции, а тут отзывы почитала, что купленный такой же в наших аптеках не помогает...
Ах вот что, )))) я вначале подумала про гусиную кожу, но следующий пост меня сбил с толку.
Я тоже с гк борюсь (извела, но знаю, стоит расслабиться и все гк на месте), скраб, масла, массажная щетка и обязательно крем, кожа не должна сохнуть. АЦ крем э этом случае не обязателен, ну это на основании личных выводов лет 8 последних)))))
-
Активный участник
скажите, так а нашли этот чудо-крем-то? дайте ссылку плиз!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amirba
скажите, так а нашли этот чудо-крем-то? дайте ссылку плиз!
Автор топика пока не ответил, но я вроде нашла - ночной искали
Лиерак Боди-Слим Десток Концентрат моделирующий для тела ночной
http://www.lacrema.ru/items/lierak-b...a-tela-nochnoy
-
Мега-элита
Лучше походите на LPG массаж курсом 10-12 процедур и после ваш крем) после этого массажа и увидите эффект точно,очень советую, дороговато,но очень эффективно
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от konfeta2010
Лучше походите на LPG массаж курсом 10-12 процедур и после ваш крем) после этого массажа и увидите эффект точно,очень советую, дороговато,но очень эффективно
Скажите пожалуйста -
на каком аппарате делали
и после какой процедуры заметили эффет????
-
Мега-элита
сестра прошла 12 процедур ей 36лет , исчез целлюлит с ляшек и похудела на 4кг ,я её увидела уже после походов в клинику,аппарат не знаю -спрошу
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМа Ла
Скажите пожалуйста -
на каком аппарате делали
и после какой процедуры заметили эффет????
на шестерке.
Эффект после первой процедуры)))) То есть, это как раз то, что якобы делает крем)))) Лимфоток улудшается. результат реальный, ярко выраженный (ну тут зависит и от фигуры, если полная, то конечно надо подольше походить). Но опять же, если жрать и лежать на диване, то этот результат через два дня исчезнет благодаря неправильному питанию. Но из всех процедур, а я попробовала наверное уже все в этой жизни, три которые реально работают: мезотерапия, лпджи и душ-шарко. Все остальное либо результата не имеет вовсе, либо такой незначительный, что за такие деньги нафиг надо_()))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!