|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вообще, прежде чем начинать убивать патогенную флору, нужно найти "свои" пробиотики, чтобы на них не сыпало, а то энтерофурилом и пр. дрянью все поубиваете. начнете заселят и выяснится что на все пробиотики вас сыпет, так тогда лучше уж ничего не трогать. У нас пока мы лечились у гастр-в всякими фагами. энтеролами, энтрофурилами и пр. дрянью клебсиелла и стафф. просто царствовали. В ребенкин год мне надоело его кормить химией и я убрала все лекарства, оставила только пробиотики и дрожжи сахаромицеты буларди, ну и жесткая диета. Спустя полгода у нас ушла клебсиелла и титр стаффа уменьшился с 10 в 8 до 10 в 3. Это я к тому что, флора в куишечнике саморегулируется, если внешних раздражителей свести к минимуму и подкармливать хорошими бактериями, то постепенно должно прийти в норму.
Что касается хороших гастроэнтерологов, так мы недавно побывали у Ревновой, зав. гастроэнтерологического отделения в педиатричке, нам она назначина 3-х недельный курс антибиотиков от стаффа, который у нас 10 в 3(не шибко то и много), антибиотики мы уже проходили, по мне так это путь в никуда(повезет -не поезет, большинству не везет), естественно мы их пить не стали.
-
Старожил
Сообщение от veralana
такой же смысл как и в другой элиминационной диете. Пшеница сама по себе аллерген сильный, не глютен в ней, а сама пшеница. У нас на пшеницу сыпет. Я ем ржаной хлеб, но не ем булку, макароны и пр.
А как скоро после того как исключили пшеницу, Вы заметили улучшения?
-
Ветеран
Сообщение от marishka_u
Девочки, мы тут заболели. Была темпа одни сутки до 39, сопли тоже немного были и прошли, а вот кашель есть, но только после сна, как будто там скапливается. Врач выписала сироп от кашля стодаль, но все эти сиропы сладкие и у нас сыпь на него. Не знаю, что делать....ничего не давать тоже боюсь, раз кашель бывает. Хотя только после сна, ночью и днем не кашляет. Может кто подскажет, есть что-то не аллергенное? И еще вопрос, свечи виферон обязательно 10 дней давать или можно пять? Ребенок уже вроде здоров, если бы не кашель.
Луковый сироп от кашля вроде помогает, в свое время мы амбробене пили от кашля, у нас была жуткая аллергическая реакция на него. Может быть вам лучше ингаляциями с физ раствором попробовать обойтись, кашель то какой, влажный, сухой?
Вот у меня в закладках рецепт лукового сиропа сохранен
"0,5 кг лука+1 л.воды+0,5 стакана сахара+2 ст.ложки меда
варить 30 мин, когда остынет, лук выкинуть.
Тонкость только с медом - 1 л. в начале варки, вторая - в конце.
Может храниться в холодильнике 2-3-4 дня
Пить не холодным 3 раза в день до еды за 20 мин.!"
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Хранитель
Сообщение от ProcyonLotor
А как скоро после того как исключили пшеницу, Вы заметили улучшения?
Краснота прошла сразу, заметные улучшения самочувствия где-то через 3 недели. Это было еще до прикорма.
-
Мега-элита
Сообщение от marishka_u
Девочки, мы тут заболели. Была темпа одни сутки до 39, сопли тоже немного были и прошли, а вот кашель есть, но только после сна, как будто там скапливается. Врач выписала сироп от кашля стодаль, но все эти сиропы сладкие и у нас сыпь на него. Не знаю, что делать....ничего не давать тоже боюсь, раз кашель бывает. Хотя только после сна, ночью и днем не кашляет. Может кто подскажет, есть что-то не аллергенное? И еще вопрос, свечи виферон обязательно 10 дней давать или можно пять? Ребенок уже вроде здоров, если бы не кашель.
Я против виферона, но это вам решать давать или нет, вот только надо знать, что эти свечи содержат масло какао, что часто вызывает аллергию. Когда мы кашляем, то делаем ингаляции раствором от кашля и физ.раствором. Когда не было небулайзера, то давала внутрь раствор. В отличии от сиропа раствор не содержит сладких добавок.
Катя
-
Сообщение от nea.spb
На суспензию у нас была реакция, т.к. в суспензии много добавок, он с банановым вкусом. В итоге нам очень грамотный специалист посоветовал покупать в капсулах, порошок из капсул на 2 части делить и пить утром и вечером. Жили бы близко, я бы вам отдала попробовать суспензию... Примадофилус тоже у нас реакцию вызвал, подошли капельки бифиформ беби.
Спасибо, суспензию уже приобрели и успели попить 2 дня, больше давать не буду. До этого успели так же дать энтерол по половинки капсулы в день в течения 10 дней. Бифиформ беби тоже пили это были самые первый препарат который мы принимали (не считая Вигантол) после него начался жидкий стул. Какой стул у вас был после приема энтофурила? У нас до этого жидкий со слизью, а теперь эта слизь начала сворачиваться, а последний раз вообще зеленый и жидкий может зостерин ультра дал цвет (принимали 2 дня по 1/3 1 раз в день)?
-
Хранитель
А что говорит наука о влиянии солнца и АД? Сейчас солнечная погода и мы каждый день около получаса полностью голышом проводим на солнце. Сквозь оконное стекло есст-но. Это гуд или нет для аллергии?
-
Хранитель
Сообщение от nea.spb
Я против виферона, но это вам решать давать или нет, вот только надо знать, что эти свечи содержат масло какао, что часто вызывает аллергию. .
вместо этого можно использовать генферон-лайт, тот же интерферон, но без масла какао, во всяком случае аллерголог посоветовал этот препарат, если будет необходимость.
-
Ветеран
Сообщение от veralana
А что говорит наука о влиянии солнца и АД? Сейчас солнечная погода и мы каждый день около получаса полностью голышом проводим на солнце. Сквозь оконное стекло есст-но. Это гуд или нет для аллергии?
Думаю этот никак, уф не проникает через стекло. Ребенку только жарко становится.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Старожил
Вроде ультрафиолет какие то обменные процессы активирует, про остальные составляющие спектра ничего не знаю. Придётся тепла ждать, чтобы окна открывать можно было.
Вот если б в окнах кварцевые стекла были