|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
А сколько у местных все это удовольствие стоит?
-
Участник
 Сообщение от кэт83
Спасибо Вам за такой развернутый ответ!!!  Теперь все понятно, на съемку видимо времени много не будет
 Сообщение от кэт83
Не за что )))
Да, если народу выписывают много, то тесновато и фотосессию особо устраивать некогда.
Я съемку не заказывала, поэтому точных цен не знаю.
Говорили вроде от 140 руб за одну фотографию.
В любом случае, когда вам домой всё привезут и назовут цену (в других рд по рассказам девочек запрашивают до 10 тыс!) не забудьте поторговаться. )))
Вы будете единственным потенциальным покупателем и фотографам лучше получить хоть 1500-2000 руб, чем совсем ничего )))
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
Умная Эльза
 Сообщение от Молдованочка
Девушки, а кто со Старостиной Марией Сергеевной рожал? что хорошего сказать можете? ну или плохого)
Я рожала, но договаривалась не с ней, а с врачом. Т.е. с ней общалась не так много, но всем довольна.
-
Активный участник
 Сообщение от Радужная Мышь
Местные фотографы тоже есть.
При выписке вы заявляете о своём желании фотографироваться (можно и видеосъемку заказать).
Через какое-то время к вам домой привозят фотографии и видео (если заказывали).
При этом вы можете отказаться от всего! (если вдруг вам не понравится)
И вам за это ничего не будет!
Спасибо))
Таня
Одним фломастером можно разукрасить все, кроме этого фломастера. Двумя фломастерами можно разукрасить весь мир.
-
Участник
 Сообщение от кэт83
Нам привезли фото-книгу, несколько больших портретов, диск с фильмом и диск с фото- изначально просили около 10 тыс, муж сторговался за 6 тыс., думаю можно и меньше. Сделано все хорошо.

Я Вера
-
Старожил
 Сообщение от Vera1978
Нам привезли фото-книгу, несколько больших портретов, диск с фильмом и диск с фото- изначально просили около 10 тыс, муж сторговался за 6 тыс., думаю можно и меньше. Сделано все хорошо.
Ничего себе! 10 тыс?
У меня подруга рожала в прошлом феврале , в 18 рд, так вот фото книга стоила 6000 р в очень красивой подарочной коробке, ну и диск. При этом никто не торговался.
Видимо они приезжают и сначала оценивают- прокатит не прокатит...,)))))
Я- Вика, ко мне на ты

-
Старожил
Девочки, я сегодня родила своего сынулю пкс, все хорошо, персонал отличный. Так что не переживайте, все будет хорошо.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Лёлькин
Девочки, я сегодня родила своего сынулю пкс, все хорошо, персонал отличный. Так что не переживайте, все будет хорошо.
Поздравляю!!!
-
Старожил
 Сообщение от Лёлькин
Мои поздравления с сынулей!!!
 а Я Альбина
-
Участник
 Сообщение от Лёлькин
Наши поздравления Здоровья вам и сынулику.