| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lemurchik
У нас гостей планируется немного, человек 20-25 и как-то получается, что почти все (кроме пары человек) в этот день свободны ( гости с других городов, педагоги или просто свободный график), так что в этом плане нам проще 
Фотографироваться думаем в Пушкине (там мне еще понравился Коттедж Бориса Владимировича) и в Гатчине (мне там предложение сделали), а вот про плохую погоду еще не думала...а надо бы...  Может во дверец? Только не в Екатерининский, там такииие толпы туристов будут...
у нас 25-30, и то кажется что много. Решили даже ведущего пригласить на фуршет и на прогулку.
В Екатерининском дворце съемка около 6 тысяч, и слышала что с этого года свадьбы туда не пускают.
Что за коттедж в Пушкине? далеко от ДБ?
Мы решили что будет тепло и солнечно
-
Активный участник
Коттедж в Гатчине, благо она это не далеко от Пушкина))
Надеюсь на такую же погоду, но все стоит продумать запасные варианты... Может фотограф чем поможет? Мы его, правда еще не выбрали, но надеюсь в ближайшее время решить этот вопрос))
Я - Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от Солара
ой, красивые у них "штучки"
Юля

-
Элита
Девочки, спасибо большое за ваши мнения!
Я сегодня уезжаю в Москву, буду на связи только в выходные. Приеду и скажу уже точно, что выбрали!
-
Наш человек
Девочки какой вариант оформления обложки для свидетельства, книги пожеланий и подушечка для колец вам больше нравится?
Вариант 1 Ландыши
Вариант 2 Цветочек
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
Вероник, мне второй больше нра!!!
-
Активный участник
Мне первый вариант больше понравился, он нежнее.
Я - Наташа

-
Ветеран
Мне второй, он ярче и более законченный, с ландышами чего-то не хватает кмк
-
Элита
А мне понравилась подушечка на первом варианте, а второй вообще не понравился((( Может еще что то посмотреть в такой цветовой гамме?
-
Ветеран
мне тоже кажется, что с ландышем нежнее, но я сами по себе ландыши не очень люблю...