Страница 230 из 874 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для kurort , на сообщение « дома. мы после месяца на море как раз... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    дома.
    мы после месяца на море как раз болеем и болеем целый год, как никогда.

где это вы бром в воздухе нашли?)
    Здравствуйте! Это ведь мы с Вами познакомились на катином дне рождения в декабре?

Так море все-таки не всегда полезно для детей? Я тут думаю наступить себе на горло и отдохнуть ради детей на море, а выходит, это может навредить?
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение
    мы с подругой так делали , в голубицкой сняли 2 домика под одной крышей , со своим двориком , по цене одного. Тоже была готова съездить , погреть детей. Детям понравилось , мне ннееееттттттт (подруге дддддаааа!!!!) Если интересно поищу координаты , лучше через личку.
    А почему не понравилось? Может, нам с подругой не стоит и затеваться?
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

3. ответ для Manta , на сообщение « А почему не понравилось? Может, нам с... »
    Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    А почему не понравилось? Может, нам с подругой не стоит и затеваться?
    Там деткам в Голубицкой хорошо,море мелкое и не камни!там мамам просто может быть скучно,особо развлечений нету!Мы в Голубицкой 3 года отдыхали,и сейчас бы поехала,но с малявочкой пока не рискну в этом году!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Там деткам в Голубицкой хорошо,море мелкое и не камни!там мамам просто может быть скучно,особо развлечений нету!Мы в Голубицкой 3 года отдыхали,и сейчас бы поехала,но с малявочкой пока не рискну в этом году!
    Пыталась ответить в личку - переполнена. Звоните 8904-331-97-44. все расскажу
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Пыталась ответить в личку - переполнена. Звоните 8904-331-97-44. все расскажу
    Ага!Счас заодно личку почищу!!!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Вроде матушка на море народ каждый год организовавыла

Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Я эта... Даже не знаю, что сказать Я сидела в нашем топике ещё тогда, когда не было многодетного раздела, а Ваша мама просто жила рядом с нами в Сосновой Поляне, пока мы не переехали полгода назад, и она дружит с моей подругой, помогает иногда с её детьми, типа, до занятий проводить или на улице постоять, и переживает, что вы все от неё далеко живете. До меня раньше не доходило, что Вы и есть та самая легендарная мама, которой гордится бабушка, и с которой берет пример моя трехдетная подруга из Сосновой У меня сейчас тоже в Сосновой мама осталась жить, и мы тоже сейчас стали редко видеться
    Мы с Вашей мамой как-то разговорились на тему того, что у меня бабушка живет на Подвойского, а у неё вы все живете в тех краях, и, вроде бы, город один, а часто не поездишь У меня скоро бабушка опять на Подвойского вернется, а я даже с ВО не представляю, как туда часто ездить
    Хотите, я могу к Вашей бабушке заезжать-навещать )))) у меня мама на Подвойского живет. И это недалеко от меня ))) сама там раньше жила, теперь только детей в тот район регулярно на гимнастику вожу ))
    Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Наташ, а почему? Я вот наоборот хочу... Может, получится с Иришк@ поехать... Нам реально надо, чтоб бюджетно было и развлечения супер-пупер не нужны, в общем-то... море лучшее развлечение ))
    А еще мы с мужем в Абхазию на машине ездили, когда Иришке моей (второй) мес было. Вообще оч круто было. Но тут нам повезло, что она ходила уже к тому времени. Таскать её на руках я бы не смогла всё время...
    Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Вроде матушка на море народ каждый год организовавыла
    не, мы ездили. Это ни разу не бюджетно получается (хотя... если посчитать, что вчетвером можно забуриться в одну комнату и только за неё и платить... но всё равно...) и далеко море. Пешком минут 20ть, с колясой очень трудно по гравию проехать... ((( короче нам не понравилось. Лучше уж и правда домик какой-нить где-нить снять. Хоть и на Азовском, лишь бы тепло было. Есть у кого-нибудь выходы-координаты? Но так, чтоб хозяева детей не боялись - мы вдвоем хотим поехать и 8 детей ))

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

8. ответ для Any_piter , на сообщение « Хотите, я могу к Вашей бабушке... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Есть у кого-нибудь выходы-координаты? Но так, чтоб хозяева детей не боялись - мы вдвоем хотим поехать и 8 детей ))
    Езжайте на Украину!
    Там по ценам ок - если на крупный курорт не ехать. Можно снять и комнату - 150-200 руб/чел, и квартиру от 1000 руб/сутки, и пансионат с питанием/без, и.т.п. На любой вкус!
    Я - Ольга

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    У нас была пневмония без темпы и кашель очень редкий..но такой лающий. Доктор сразу пневмонию выслушал и в больницу отправил. У нас хороший был доктор Ливанский.
    а что если пневмония прошла без а/б - или это не пневмония?

10. ответ для partiz@n , на сообщение « а что если пневмония прошла без а/б -... »
    Элита Аватар для тутуся2

Ань,я с сестрой собиралась,а она боится ехать с малышкой!Я то рисковая ,может и поехала бы!Но вроде как загорелась порешать квартирный вопрос,поэтому на юга денег уже не останется!а так в неё родимую,Голубицкую и собиралась!!!!

Страница 230 из 874 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »