|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
дома.
мы после месяца на море как раз болеем и болеем целый год, как никогда.
где это вы бром в воздухе нашли?)
Здравствуйте! Это ведь мы с Вами познакомились на катином дне рождения в декабре?
Так море все-таки не всегда полезно для детей? Я тут думаю наступить себе на горло и отдохнуть ради детей на море, а выходит, это может навредить?
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
 Сообщение от мама.ру
мы с подругой так делали , в голубицкой сняли 2 домика под одной крышей , со своим двориком , по цене одного. Тоже была готова съездить , погреть детей. Детям понравилось , мне ннееееттттттт (подруге дддддаааа!!!!) Если интересно поищу координаты , лучше через личку.
А почему не понравилось? Может, нам с подругой не стоит и затеваться?
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Элита
 Сообщение от Manta
А почему не понравилось? Может, нам с подругой не стоит и затеваться?
Там деткам в Голубицкой хорошо,море мелкое и не камни!там мамам просто может быть скучно,особо развлечений нету!Мы в Голубицкой 3 года отдыхали,и сейчас бы поехала,но с малявочкой пока не рискну в этом году!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Ветеран
 Сообщение от тутуся2
Там деткам в Голубицкой хорошо,море мелкое и не камни!там мамам просто может быть скучно,особо развлечений нету!Мы в Голубицкой 3 года отдыхали,и сейчас бы поехала,но с малявочкой пока не рискну в этом году!
Пыталась ответить в личку - переполнена. Звоните 8904-331-97-44. все расскажу
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016) 
-
Элита
 Сообщение от мама дочек и сыночка
Пыталась ответить в личку - переполнена. Звоните 8904-331-97-44. все расскажу 
Ага!Счас заодно личку почищу!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
Вроде матушка на море народ каждый год организовавыла
-
Хранитель
 Сообщение от Manta
Я эта... Даже не знаю, что сказать  Я сидела в нашем топике ещё тогда, когда не было многодетного раздела, а Ваша мама просто жила рядом с нами в Сосновой Поляне, пока мы не переехали полгода назад, и она дружит с моей подругой, помогает иногда с её детьми, типа, до занятий проводить или на улице постоять, и переживает, что вы все от неё далеко живете. До меня раньше не доходило, что Вы и есть та самая легендарная мама, которой гордится бабушка, и с которой берет пример моя трехдетная подруга из Сосновой  У меня сейчас тоже в Сосновой мама осталась жить, и мы тоже сейчас стали редко видеться
Мы с Вашей мамой как-то разговорились на тему того, что у меня бабушка живет на Подвойского, а у неё вы все живете в тех краях, и, вроде бы, город один, а часто не поездишь  У меня скоро бабушка опять на Подвойского вернется, а я даже с ВО не представляю, как туда часто ездить 
Хотите, я могу к Вашей бабушке заезжать-навещать )))) у меня мама на Подвойского живет. И это недалеко от меня ))) сама там раньше жила, теперь только детей в тот район регулярно на гимнастику вожу ))
 Сообщение от тутуся2
Наташ, а почему? Я вот наоборот хочу... Может, получится с Иришк@ поехать... Нам реально надо, чтоб бюджетно было и развлечения супер-пупер не нужны, в общем-то... море лучшее развлечение ))
А еще мы с мужем в Абхазию на машине ездили, когда Иришке моей (второй) мес было. Вообще оч круто было. Но тут нам повезло, что она ходила уже к тому времени. Таскать её на руках я бы не смогла всё время...
 Сообщение от светличок
Вроде матушка на море народ каждый год организовавыла
не, мы ездили. Это ни разу не бюджетно получается (хотя... если посчитать, что вчетвером можно забуриться в одну комнату и только за неё и платить... но всё равно...) и далеко море. Пешком минут 20ть, с колясой очень трудно по гравию проехать... ((( короче нам не понравилось. Лучше уж и правда домик какой-нить где-нить снять. Хоть и на Азовском, лишь бы тепло было. Есть у кого-нибудь выходы-координаты? Но так, чтоб хозяева детей не боялись - мы вдвоем хотим поехать и 8 детей ))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Есть у кого-нибудь выходы-координаты? Но так, чтоб хозяева детей не боялись - мы вдвоем хотим поехать и 8 детей ))
Езжайте на Украину!
Там по ценам ок - если на крупный курорт не ехать. Можно снять и комнату - 150-200 руб/чел, и квартиру от 1000 руб/сутки, и пансионат с питанием/без, и.т.п. На любой вкус!
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
У нас была пневмония без темпы и кашель очень редкий..но такой лающий. Доктор сразу пневмонию выслушал и в больницу отправил. У нас хороший был доктор Ливанский.
а что если пневмония прошла без а/б - или это не пневмония?
-
Элита
Ань,я с сестрой собиралась,а она боится ехать с малышкой!Я то рисковая ,может и поехала бы!Но вроде как загорелась порешать квартирный вопрос,поэтому на юга денег уже не останется!а так в неё родимую,Голубицкую и собиралась!!!!