|
|
Нейрогенный мочевой пузырь
| |
|
|
|
-
Элита
Ага, к ней записались.Ну, теперь надеюсь мы нашли своего специальста.Она уже 4й невролог в нашем списке
-
Старожил
месяцев пять назад был такой же диагноз, за неделю-две прошло после посещения невропатолога и лечения у него же, а до этого два месяца мучались, на улицу не выйти, в саду от нас вешались
-
Элита
 Сообщение от natasha1982
месяцев пять назад был такой же диагноз, за неделю-две прошло после посещения невропатолога и лечения у него же, а до этого два месяца мучались, на улицу не выйти, в саду от нас вешались
А вы у какого невропатолога были? На Дундича?
-
Старожил
Нет на Пионерской в ортоцентре Приморский
-
Элита
 Сообщение от natasha1982
Нет на Пионерской в ортоцентре Приморский
Лекарственная терапия была?
-
Мы у Житомирской компенсировали наши основные (довольно серьезные) проблемы по неврологии. Никогда не слышала, чтобы она спец-сь по энурезам. А так врач хороший, да. Хотя есть и недовольные, кому не нра классический подход в неврологии. Мы с ней много чего прошли, вопросы можно в личку, кому надо.
Про сад -я вожу только ДО сна, гуляют наши недолго (младш. гр), так что проблем особо нет. Воспитатели просто чаще отправляют ребенка в туалет, я и дома так делаю. Но у нас не ужас-ужас, просто слегка мочит штаны, не реки-океаны.
-
Элита
У нас тоже практически только трусы мокрые, редко штаны когда.Но гуляем и везде ходим в подгузнике.Здесь выше писали про кабинет лнчения энурезов на Дундича, там в списке сотрудников этого кабинета Житомирская присутствует.
-
Старожил
 Сообщение от lenz
Лекарственная терапия была?
Уролог назначил Дриптан, но он очень сильный препарат и после двух дней приема дочка жаловалась на тошноту, отменили. А неврропатолог сразу сказала что Дриптан не нужен, пили нейромультивит, глицин пикамилон, и на ночь валериану хель, делали ЛФК и на мочевой пузырь физиотерапию
-
Активный участник
Нам ставили такой диагноз в 2,5. Подписывал в штаны, писал во сне днем и ночью. Выписала врач пантогам, но пить не стали. Педиатр посоветовала отстать от ребенка до 4 лет - по рекомендациям ВОЗ. Так и сделала. Сейчас 3,5 - писает в горшок, днем не писается во сне, ночью пока еще, да. Месяц назад отказалась от ночных памперсов. С переменным успехом, может несколько ночей не писать, а потом несколько писать, но просто меняю постель. Думаю, пройдет.
-
В ОЗ тут есть непромокаемые пеленки суперские, ведет организатор с ником Позитивная, по-моему в Товарах для дома.
Отличная вещь, уж чего я только не перепробовала до этого - все ерунда, а непромокайки рулят! Не скользит простынь по ним, не промокают, стираются в машине, не потеешь, не шуршат, не холодят. Вещь!
Dry bed называются, можно погуглить. У кого ночью случаются аварии, тому точно такое надо. У меня дома 2шт и на даче одна. Пользуюсь уже год, очень довольна.