Страница 850 из 2174 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Элита Аватар для altro

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    вот мой же отзыв в этой теме двухлетней давности

Украшали воздушными шарами и фигуркой клоуна. Что понравилось: аренда отдельного зала всего 2 тысячи рублей, очень красиво оформили бутерброды (я потом на вынос на мероприятие заказывала у них, так понравилось), разрешили фрукты, принести, был вкусный торт, очень вежливый администратор и персонал. Я сравниваю со своими же ДР, мы были Веселом паровозике на 2 года, на 4 в Фансити, среди этих форматов мне понравилось больше в Сладкоежке.
    Вот фото, хотела стол показать, но не нашла
    НО хочу обратить внимание, что отмечали мы 2 года назад, надеюсь они не испортились
    В этом году хочу попробовать пироговый дворик на художников
    Спасибо, уже внесли предоплату, надеюсь не испортились (по крайней мере, цена та же и фрукты принести тоже разрешили)!
    А мы наоборот в пироговом дворике на художников прошлый ДР отмечали, все понравилось, один единственный минус - тесновато для игр было. А так, обслуживаие и еда (а особенно цена) без нареканий!

2. ответ для Aksinia , на сообщение « девочки,а в Теремке -блины кто-нить... »
    Наш человек Аватар для _Полина_

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    девочки,а в Теремке -блины кто-нить отмечал день рождения?у нас на Просвешения открылся он,есть такач услуга,но вот мне не решить..
    Мы там будем отмечать ДР 25-го марта. Расскажу после праздника что да как
    Очень надеюсь что детям понравится
    Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
    Сидни Шелдон. "Пески времени"

3. ответ для Zaya , на сообщение « Отчитываюсь. Приглашали Стекляшкина.... »
    Старожил

Я сняла заказ на 14 апреля 16.00 в МУЗЕЕ ПОЧВОВЕДЕНИЯ. Кому надо - звоните в музей, срочно столбите. Мой вопрос про РЭМ остается в силе.

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от _Полина_ Посмотреть сообщение
    Мы там будем отмечать ДР 25-го марта. Расскажу после праздника что да как
    Очень надеюсь что детям понравится
    Я вчера звонила насчет организации,мы планируем 10.04отмечать дочкин праздник,сколько у вас будет детей и какого возрачта?Вам просчитали сумму праздника?

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для da_natella

Уважаемые мамочки! Очень нужна ваша помощь, попыталась проштудировать топик, не под силу! Буду благодарна, любой информации!
    Сыну 5 лет
    Гостей 8-10 (может поменьше), так же в возрасте 5 лет
    Район, Петроградка, Центр, ну и в принципе куда на машине можно доехать, в пределах 30 минут+/-
    Бюджет хотелось бы до 10 уложиться, если это конечно возможно! Дома исключено(( места нет!
    ДР в мае, варианты на открытом воздухе тоже обдумываю!
    Всем откликнувшимся, огромное спасибо!

6. ответ для Anchen_Anchen , на сообщение « Где отметить 7-летие девчонки в... »

Цитата Сообщение от Ana_Stasiya Посмотреть сообщение
    Где отметить 7-летие девчонки в Московском районе ??? Подскажите пожалуйста. Интересна тематика "Алиса в стране Чудес или в Зазеркалье", Пеппи Длинный Чулок.
    Надо тогда отмечать в театре Карлсон Хауз, там как раз эта тема- Алиса, дети были просто на спектакле и были в восторге, а если еще и ДР, то я думаю дочка будет в восторге, там такой кролик классный)))

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Метелица

Подскажите, в Буше никто ДР не отмечал? Хочется отзывов, как там после мастр-класса все проходит?

8. ответ для da_natella , на сообщение « Уважаемые мамочки! Очень нужна ваша... »
    Частый гость Аватар для Anchen_Anchen

Для 5 лет очень КРУТО в Сказкином Доме на Горьковской.
    Мы в прошлом году шестилетие отмечали в Арт-Студии Подсолнух - очень понравилось! http://podsolnyx.com/organizatsiya-p...dni-rozhdeniya
    Она на Петроградке кстати)

9. ответ для viip , на сообщение « Надо тогда отмечать в театре Карлсон... »
    Частый гость Аватар для Anchen_Anchen

Да Алиса там есть))) Но мы там были на ДР у подружки в сентябре... И нам больше понравился Шляпник - очень потрясающий! А детям - Соня)))

10. ответ для Natacrane , на сообщение « [QUOTE=Душа Моя;94424701]Отметили 10-... »
    Элита Аватар для Gold4onok

[QUOTE=Natacrane;95084279]
    Цитата Сообщение от Душа Моя Посмотреть сообщение
    Отметили 10- летие дочи в ТЦ "Варшавский экспресс" в Керлинг-холле. Супер! Понравилось и детям и смотрящим взрослым. Дорожку заказали на 1,5 часа, вполне достаточно, так как игра сложна, детки в перерывах еще кушали. Нам накрыли фуршетный стол, заказали пирожки, пиццу, салаты, морс и фруктовую тарелку. Дополнительно подкупили еще детям колы и фанты. Еду нам готовили внизу в пабе, все свежее и очень вкусное. Цена- дорожка 1,5 часа -4500-00, стол- 7000-00 с копейками. Рекомендую![/QUOTE

Кто может подсказать подобное в районе Пр.просвещения???!!Или накидайте явок на север-Озерки,Просвет...,желательно бюджетно.
    В Меркурии есть керлинг. Ближайшее метро - Старая Деревня, Черная речка. Север, но не сосем там, где вам удобно.
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Страница 850 из 2174 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »