|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamaSHUNI
назонекс хорошо снимает отек, и как следствие легче дышать, мы пшикали дней 10, стало лучше. Зато у нас от лимфомиозота становилось хуже.
аллергия скорее всего
у нас на иов-малыш аллергия
ну и как следствие отеки
-
с Луны
 Сообщение от katuwka
аллергия скорее всего
ну и как следствие отеки 
тогда может и поможет...
нормальный препарат, чего вы его боитесь?
-
Хранитель
 Сообщение от Кисулёк
мы использовали аналог назонекса - авамис. как мертвому припарка.
нам вообще из консервативного лечения ничего не помогало, становилось только хуже, мне кажется. но это наш личный опыт. у вас все может быть по-другому.
нам авамис никак был
а назонекс помогал
у них разное действующее вещ-во, поэтому можно было его попробовать
главное, что сейчас вам уже ничего такого не надо
-
Хранитель
 Сообщение от Кисулёк
тогда может и поможет...
нормальный препарат, чего вы его боитесь?
я не боюсь
это *мэрочка* боится
-
Старожил
[QUOTE=*мэрочка*;95177849и вот неделя после ее приема прошла и опять нос заложен, иногда желтые сгустки выходят, дочь ревет ,что нос не дышит..чем помочь????? [/QUOTE]
мы в таких случаях спасаемся промыванием. Капаю сосудосуживающие, через 10 мин. аквалором хорошенько все промываю, дальше можно тую, раз вам назначили. И так 2-3 раза в день. В промежутках просто высмаркиваем, если никак, то с промывкой. Главное не давать застаиваться и накапливаться слизи. На ночь ноги напарить, в носки сухую горчицу на всю ночь. И не бойтесь назонекса, многим назначают и помогает.
-
Хранитель
 Сообщение от liy
Спасибо, девчата, успокоили насчет 5 больницы  Будем тогда пробиваться туда 
идите к Ларисе Михайлове, попросите, чтоб вас на операцию в очередь поставили
или сразу к зав. лор отделением и решайте вопрос с оперцией
-
с Луны
 Сообщение от katuwka
нам авамис никак был
а назонекс помогал
у них разное действующее вещ-во, поэтому можно было его попробовать
главное, что сейчас вам уже ничего такого не надо 
у меня не было времени на эксперименты, сильно страдали наши бедные уши. А так я бы поездила, врачей послушала, на юг бы съездила...
 Сообщение от katuwka
я не боюсь
это *мэрочка* боится
ой, машинально про цитировала ))))))) сори ))))
-
Старожил
 Сообщение от katuwka
аллергия скорее всего
ну и как следствие отеки 
Межевова очень удивилась и сказала, что не может быть аллергии на лимфомиозот. Но увы это так, я два раза пробовала курсом давать, и каждый раз шло ухудшение.
-
Небожитель
 Сообщение от mamaSHUNI
мы в таких случаях спасаемся промыванием. Капаю сосудосуживающие, через 10 мин. аквалором хорошенько все промываю, дальше можно тую, раз вам назначили. И так 2-3 раза в день. В промежутках просто высмаркиваем, если никак, то с промывкой. Главное не давать застаиваться и накапливаться слизи. На ночь ноги напарить, в носки сухую горчицу на всю ночь. И не бойтесь назонекса, многим назначают и помогает.
А на ночь ноги напарить и в носки с горчицей- это тоже помогает от заложенности?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от mamaSHUNI
Межевова очень удивилась и сказала, что не может быть аллергии на лимфомиозот. Но увы это так, я два раза пробовала курсом давать, и каждый раз шло ухудшение.
а вот кстати..про аллергию. я как раз 3день даю лимфомиозот и пошло вот это ухудшение..заставляет задуматься а не от него ли...
Межевова нам про него сказала ,что если будет аллергия, то переходить на иов малыш.
да и дочь у меня как раз аллергик....
девушки, спасибо, буду пробовать промывать