| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Я вот не суеверная...., но первый раз мои отношения закончились после того, как мне мч подарил часы.... (вообще часы к расставанию, по примете), со вторыми было ровно так же, только тут уже я была инициатором разрыва.
Так что меня трясет при мысли, что мне подарят часы (я Егору уже сказала, что если вбредёт ему такая идея, то только выбирать со мной и только не как подарок, а просто как очередная покупка) 
Хех, часы были первым подарком, который мне подарил БМ, когда еще наверно и не думал о том, что он им станет. )) Ох, 3 года назад это было, ничего так вроде. ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ааааааааааааааа......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Я вот не суеверная...., но первый раз мои отношения закончились после того, как мне мч подарил часы.... (вообще часы к расставанию, по примете), со вторыми было ровно так же, только тут уже я была инициатором разрыва.
Так что меня трясет при мысли, что мне подарят часы (я Егору уже сказала, что если вбредёт ему такая идея, то только выбирать со мной и только не как подарок, а просто как очередная покупка)
ЗАПОНКИ! Наташка, вот специально не писАла, что у меня есть идея с запонками)))))))) Может с его инициалами сделать? Под свадебный костюм, м?))))
на каждое суеверие, есть свое суеверие - попросить взамен монетку и т.д. 
я своему БМ дарила все выше перечисленное, просила монетки )))) но он был настолько рад подаркам )))) они были все неожиданны и нужные ему ))))
запонки, если не с инициалами, то можно чтонить в виде машинок или еще чего, чем он увлекается
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Кобфи
Хех, часы были первым подарком, который мне подарил БМ, когда еще наверно и не думал о том, что он им станет. )) Ох, 3 года назад это было, ничего так вроде. ))
это наверное только на меня распространяется))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Latulya
всем привет!
у меня новый бзик  хочу сделать приглашения в виде платков (батиком расписать текст + рисунок в наш цвет свадьбы). мой в шокосе  )))))))
а еще я не могу определиться с цветом платья (молочный - легкий айвори (очень светлый. самый светлый из всех айвори) или белый....  Вас читаю и удивляюсь - сколько же в вас энергии... я какой-то тюлень 
Ни фига се, тюлень! Приглашения на платках - это ж сколько трудов! Молодец! 
 Сообщение от Nata88
клёвая идея)))
Девочки, моему жениху через месяц стукнет 25.... чё дарить, м?
Сертификат на полёт я уже дарила и мы его так и не использовали...((( Но нам разрешили сделать это чуть позже)
Есть какие то небанальные идеи? Цена меня пока не мучает, мучает идея)
Что-то приятное и на память чтобы.......
Слушай, я всегда, смотрю, что ему хочется. Обычно получается что-то из обуви и одежды - тк он в магазы сам ходить не любит, приходится мне. Недавно с ибея пришла жилетка на синтепоне - очень обрадовался, давно ее хотел, а как увидел, что капюшон в воротник прячется, так вообще
Ульяна
-
Активный участник
Про подарок (не знаю насколько актуально, но вдруг кому-то подойдет) мне дарили полет в аэротрубе. Впечатления непередаваемые!!!!! Там сразу и фото-видео делают)))
-
Элита
 Сообщение от Lemurchik
Про подарок (не знаю насколько актуально, но вдруг кому-то подойдет) мне дарили полет в аэротрубе. Впечатления непередаваемые!!!!! Там сразу и фото-видео делают)))
по поподу этого тоже думаю)
Только там около минуты всего лишь летать, да?
-
Наш человек
А где запонки покупать...например в виде той же гитары я бы своему пупсику купила..кто-нибудь знает?
По поводу обучения на гитаре: я брала индивидуальные занятия по часу - по 1500 получается, минимум 4 занятия, но обещают научить с нуля за 8 занятий. Есть варианты обучения у группе, там дешевле, но время не подстраивается)
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
А где запонки покупать...например в виде той же гитары я бы своему пупсику купила..кто-нибудь знает?
По поводу обучения на гитаре: я брала индивидуальные занятия по часу - по 1500 получается, минимум 4 занятия, но обещают научить с нуля за 8 занятий. Есть варианты обучения у группе, там дешевле, но время не подстраивается)
с гитарой никогда не видела... наверное только под заказ..... ну или где то в просторах интернета)
во, нашла!
http://podarihit.ru/kupit-kawaii_zaponki_gitara.html
http://megalia.ru/zaponki/177-zaponki-gitara.html
а где такие курсы? Можно контакты? Доволен жаних то?
-
Активный участник
я летала 3 мин.: сначала 1, потом перерыв и еще 2. У кого было 5 минут: схема такая -же, просто 2 перерыва:1+2+2. Мне 3х минут для первого раза хватило точно))) Не так там просто удержаться в правильном положении. Но я подумываю еще сходить, очень ощущения интересные)))
Я - Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Новеньким привет!
Вероник, а где зал такой зелененький? Не могу вспомнить, писала ли ты? 
Мы тоже в зелени, но в оливковом оттенке.
Сегодня на примерку ездила в Феерию, фоток не будет, ибо фотать пока нечего, только силуэт. Через недельку будет понятнее, что получается.
А ещё мне позвонили из ювелирного, сказали, что моё кольцо можно забирать. Оперативно они, однако! В четверг поеду за ним.  
Мята на Боровой
... мечтаю о малышке...