Страница 1702 из 6255 « Первая 702120216021652169216981699170017011702170317041705170617121752180222022702 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Я вот не суеверная...., но первый раз мои отношения закончились после того, как мне мч подарил часы.... (вообще часы к расставанию, по примете), со вторыми было ровно так же, только тут уже я была инициатором разрыва.
    Так что меня трясет при мысли, что мне подарят часы (я Егору уже сказала, что если вбредёт ему такая идея, то только выбирать со мной и только не как подарок, а просто как очередная покупка)
    Хех, часы были первым подарком, который мне подарил БМ, когда еще наверно и не думал о том, что он им станет. )) Ох, 3 года назад это было, ничего так вроде. ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

ааааааааааааааа......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Я вот не суеверная...., но первый раз мои отношения закончились после того, как мне мч подарил часы.... (вообще часы к расставанию, по примете), со вторыми было ровно так же, только тут уже я была инициатором разрыва.
    Так что меня трясет при мысли, что мне подарят часы (я Егору уже сказала, что если вбредёт ему такая идея, то только выбирать со мной и только не как подарок, а просто как очередная покупка)

ЗАПОНКИ! Наташка, вот специально не писАла, что у меня есть идея с запонками)))))))) Может с его инициалами сделать? Под свадебный костюм, м?))))
    на каждое суеверие, есть свое суеверие - попросить взамен монетку и т.д.
    я своему БМ дарила все выше перечисленное, просила монетки )))) но он был настолько рад подаркам )))) они были все неожиданны и нужные ему ))))

запонки, если не с инициалами, то можно чтонить в виде машинок или еще чего, чем он увлекается
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Хех, часы были первым подарком, который мне подарил БМ, когда еще наверно и не думал о том, что он им станет. )) Ох, 3 года назад это было, ничего так вроде. ))
    это наверное только на меня распространяется))))))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « клёвая идея))) а ты уже мерила... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Latulya Посмотреть сообщение
    всем привет!
    у меня новый бзик хочу сделать приглашения в виде платков (батиком расписать текст + рисунок в наш цвет свадьбы). мой в шокосе )))))))
    а еще я не могу определиться с цветом платья (молочный - легкий айвори (очень светлый. самый светлый из всех айвори) или белый.... Вас читаю и удивляюсь - сколько же в вас энергии... я какой-то тюлень
    Ни фига се, тюлень! Приглашения на платках - это ж сколько трудов! Молодец!
    клёвая идея)))
    Девочки, моему жениху через месяц стукнет 25.... чё дарить, м?
    Сертификат на полёт я уже дарила и мы его так и не использовали...((( Но нам разрешили сделать это чуть позже)
    Есть какие то небанальные идеи? Цена меня пока не мучает, мучает идея)
    Что-то приятное и на память чтобы.......
    Слушай, я всегда, смотрю, что ему хочется. Обычно получается что-то из обуви и одежды - тк он в магазы сам ходить не любит, приходится мне. Недавно с ибея пришла жилетка на синтепоне - очень обрадовался, давно ее хотел, а как увидел, что капюшон в воротник прячется, так вообще

Ульяна

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Про подарок (не знаю насколько актуально, но вдруг кому-то подойдет) мне дарили полет в аэротрубе. Впечатления непередаваемые!!!!! Там сразу и фото-видео делают)))

6. ответ для Lemurchik , на сообщение « Про подарок (не знаю насколько... »

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    Про подарок (не знаю насколько актуально, но вдруг кому-то подойдет) мне дарили полет в аэротрубе. Впечатления непередаваемые!!!!! Там сразу и фото-видео делают)))
    по поподу этого тоже думаю)
    Только там около минуты всего лишь летать, да?

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

А где запонки покупать...например в виде той же гитары я бы своему пупсику купила..кто-нибудь знает?

По поводу обучения на гитаре: я брала индивидуальные занятия по часу - по 1500 получается, минимум 4 занятия, но обещают научить с нуля за 8 занятий. Есть варианты обучения у группе, там дешевле, но время не подстраивается)
    Юля

8. ответ для Yusi , на сообщение « А где запонки покупать...например в... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    А где запонки покупать...например в виде той же гитары я бы своему пупсику купила..кто-нибудь знает?

По поводу обучения на гитаре: я брала индивидуальные занятия по часу - по 1500 получается, минимум 4 занятия, но обещают научить с нуля за 8 занятий. Есть варианты обучения у группе, там дешевле, но время не подстраивается)
    с гитарой никогда не видела... наверное только под заказ..... ну или где то в просторах интернета)
    во, нашла!
    http://podarihit.ru/kupit-kawaii_zaponki_gitara.html
    http://megalia.ru/zaponki/177-zaponki-gitara.html

а где такие курсы? Можно контакты? Доволен жаних то?

9. ответ для Nata88 , на сообщение « по поподу этого тоже думаю) Только там... »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

я летала 3 мин.: сначала 1, потом перерыв и еще 2. У кого было 5 минут: схема такая -же, просто 2 перерыва:1+2+2. Мне 3х минут для первого раза хватило точно))) Не так там просто удержаться в правильном положении. Но я подумываю еще сходить, очень ощущения интересные)))
    Я - Наташа

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Новеньким привет!
    Вероник, а где зал такой зелененький? Не могу вспомнить, писала ли ты?
    Мы тоже в зелени, но в оливковом оттенке.
    Сегодня на примерку ездила в Феерию, фоток не будет, ибо фотать пока нечего, только силуэт. Через недельку будет понятнее, что получается.

А ещё мне позвонили из ювелирного, сказали, что моё кольцо можно забирать. Оперативно они, однако! В четверг поеду за ним.
    Мята на Боровой

... мечтаю о малышке...

Страница 1702 из 6255 « Первая 702120216021652169216981699170017011702170317041705170617121752180222022702 Последняя »