Доброго! Что интересного я пропустила? Меня никто не инскал? Пиу пиу. Что там у меня дальше по списку...?
Вернулась с магаза
Попутно забежала накормила завтраком мужа
Купила муки и яиц когоб теперь заставить блинов напечь.
Сообщение от allegory когда? точное время не уточняется
Ну,Лимончик,выходи, Тихо очень не сиди, Напиши мне как дела? Что сейчас ты делала?
Сообщение от клон Манюни Доброго! Что интересного я пропустила? Меня никто не инскал? Пиу пиу. Что там у меня дальше по списку...? Привет. Как у вас погода?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит От улыбки - станет мир добрей!
Сообщение от клон Манюни Доброго! Что интересного я пропустила? Меня никто не инскал? Пиу пиу. Что там у меня дальше по списку...? доброго доброго
Сообщение от клон Манюни Доброго! Что интересного я пропустила? Меня никто не инскал? Пиу пиу. Что там у меня дальше по списку...? Доброго. А вы почитайте там много всего интересного Я - нет не искала точно, а надо было? Пау пау не знаю, вспоминайте.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
о, а мы давно в клубе то?
Сообщение от Aнаcтасия я первую порцию напекла. Вечером будет второй заход Интересно, у меня скоро поедет крыша?) А я на работе(. Блины печь буду только на выходных. А на недели у нас бабушка нас балует выпеканиями)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки