| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Оля, Игорюше и Анфи@@
Надя, Настёне@@
-
Небожитель
 Сообщение от Вилкa
Доброе утро! А у нас наводнение  Ливень льет 3-й день.Народ доже эвакуируют, но это выше. Мы на горке сБ.

-
Активный участник
 Сообщение от Устриzza
а у вас как? говорят на Мск циклон снежный надвигается 
дак Аня на мое сообщение о нашей погоде и ответила да, надвигается((весна((
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Небожитель
 Сообщение от Некая Штучка
дак Аня на мое сообщение о нашей погоде и ответила  да, надвигается((весна((
ну ты ж понимаешь
-
Активный участник
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
У нас с февраля весна 
Ань, а я думала ты работаешь. Нет? Хотя с 3-мя детьми, которые "любят" поболеть это нереально наверное 
Да нее, Вик, я не работаю...к великому моему сожалению ( и еще похоже долго не буду...с садом похоже у нас не получится на новом месте...много льготников, и они раньше в очереди стоят...хотя нам звонили и так приятно обо всем рассказали...
да плюс какая работа, когда у детей адаптация к новой школе будет, Машу еще и летом девать некуда..., да и ремонт мы будем делать на Аленки-Удивительной примере - жить и клеить обои )
в общем дел у меня хватит...
ну только если что-нить подвернется, чтобы удаленно...дома...
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Pepochka
Да нее, Вик, я не работаю...к великому моему сожалению  ( и еще похоже долго не буду...с садом похоже у нас не получится на новом месте...много льготников, и они раньше в очереди стоят...хотя нам звонили и так приятно обо всем рассказали...
да плюс какая работа, когда у детей адаптация к новой школе будет, Машу еще и летом девать некуда..., да и ремонт мы будем делать на Аленки-Удивительной примере - жить и клеить обои  )
в общем дел у меня хватит...
ну только если что-нить подвернется, чтобы удаленно...дома...
Понятно. Надо искать удаленно, да, или на пол дня... у меян подруга нашла работу на 4 часа 3 раза в неделю. Администратором в детском центре. Но зп блин 5 тыщ Лучше уж дома сидеть кмк... у меян мысль есть может в агенты податься по недвижке? Все мои знакомые кто так работает довольны... и времени много свободного.
 Сообщение от Nadunhic
Ой! 
А температуура какая?
На горке - это хорошо!
Танюш - это наш снежный день теперь к вам пришел 
вчера деткам по колено на улице было
спасибо за кулачки.
поспала часок сейчас и надудонила- проснулась. горячая. сейчас кормимся и померяю сколько темпа.
Тепло Надь, +6...+10 примерно. Если б еще не ливень стеной
Бедная Настена поправляйтесь!
И всем болеющим тоже скорее выкарабкиваться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Небожитель
 Сообщение от Nadunhic
Ой! 
А температуура какая?
На горке - это хорошо!
Танюш - это наш снежный день теперь к вам пришел 
вчера деткам по колено на улице было
спасибо за кулачки.
поспала часок сейчас и надудонила- проснулась. горячая. сейчас кормимся и померяю сколько темпа.
Надя, темпу меряют до приема пищи
-
Небожитель
 Сообщение от Вилкa
Понятно. Надо искать удаленно, да, или на пол дня... у меян подруга нашла работу на 4 часа 3 раза в неделю. Администратором в детском центре. Но зп блин 5 тыщ  Лучше уж дома сидеть кмк... у меян мысль есть может в агенты податься по недвижке? Все мои знакомые кто так работает довольны... и времени много свободного.
а ты умеешь агентом?
я бы точно не смогла