|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Alice_mam
При подаче анкеты прикрепляете к ней в электронном виде, когда вас пригласят на текстильщиков-с собой прихватите 4 напечатанные фотки.
спасибо! А фоткать в ателье ? или самим можно, но тогда где правила посмотреть как сделать?
Моё имя Таня
-
Умница-разумница
Я сфотала дома в стульчике, а в ярком мире за 10 минут все сделали как надо! Главное чтобы ребенок прямо смотрел, в камеру, те развернут был полностью лицом к вам.
-
Наш человек
Сообщение от Сторге
спасибо! А фоткать в ателье ? или самим можно, но тогда где правила посмотреть как сделать?
можно в ателье. можно самим.
мы делали сами - фоткали дома. праила фоток написаны на сайте госуслуг... и когда заканчиваешь анкету заполнять - просят прикрепить фото - там тоже еще раз правила и тербования написаны.
я помню только, что лицо должно быть прямо, портрет 35х45мм, без красных глаз (поэтому я фото перевела в ч\б вариант), на белом фоне, без головных уборов и пр - чтобы был виден овал лица..
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Активный участник
Сообщение от Багирка
Я сфотала дома в стульчике, а в ярком мире за 10 минут все сделали как надо! Главное чтобы ребенок прямо смотрел, в камеру, те развернут был полностью лицом к вам.
а в Ярком мире что делали?
Моё имя Таня
-
Умница-разумница
Сообщение от Сторге
а в Ярком мире что делали?
Из обычной домашней фотки сделали электронный вариант нужного формата нужного фона для сайта и распечатали фото
-
Активный участник
mamaOlga, Багирка спасибо!
-
Старожил
Девочки! Не могу читать столько страниц, нет времени с ребеночком, скажите в двух словах, что значит оформление через гос.услуги? нужно двухмесячной доче паспорт делать...
-
Мега-элита
Сообщение от Калина-малина
Девочки! Не могу читать столько страниц, нет времени с ребеночком, скажите в двух словах, что значит оформление через гос.услуги? нужно двухмесячной доче паспорт делать...
В двух словах: вы подаете заявление через госуслуги (для этого надо на них зарегистрироваться и получить код активации по почте или в офисе Ростелекома), прикрепив к этому заявлению фотку дочи. Если все верно, они присылают вам приглашение в конкретный день и конкретный промежуток времени явиться с оригиналами документов. Потом еще раз приходите забирать готовый паспорт.
Если вы хотите паспорт нового образца, то придется принести дочу в ОВИР для фотографирования. Если старого - то не надо носить
-
Старожил
Сообщение от elena_dr
В двух словах: вы подаете заявление через госуслуги (для этого надо на них зарегистрироваться и получить код активации по почте или в офисе Ростелекома), прикрепив к этому заявлению фотку дочи. Если все верно, они присылают вам приглашение в конкретный день и конкретный промежуток времени явиться с оригиналами документов. Потом еще раз приходите забирать готовый паспорт.
Если вы хотите паспорт нового образца, то придется принести дочу в ОВИР для фотографирования. Если старого - то не надо носить
Спасибо за ответ! Будем делать старого..
Как быстрее? сразу туда идти (на Текстильщиков)..и тогда через месяц должен быть паспорт...а здесь получается пока по электронке проверят....пока пригласят...и месяц пойдет только после посещения личного?
просто нам нужно бы побыстрее
-
Мега-элита
Сообщение от Калина-малина
Спасибо за ответ! Будем делать старого..
Как быстрее? сразу туда идти (на Текстильщиков)..и тогда через месяц должен быть паспорт...а здесь получается пока по электронке проверят....пока пригласят...и месяц пойдет только после посещения личного?
просто нам нужно бы побыстрее
Про старый вам точно сроки не назову. Приглашение быстро приходит: через 1-2 дня. А вот на когда приглашают, пусть лучше девушки скажут, кто заказывал старый паспорт. Я делала новый, пригласили прийти через 3 недели, еще неделю ждала готовность паспорта.
А старый выдают в тот же день или на следующий.