Страница 214 из 2635 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « фактам. а еще лучше побороться с... »
    Элита Аватар для dadahka

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    фактам.
    а еще лучше побороться с несправедливостью.
    вы не в курсе приняли уже все таки этот новый порядок, по которому пособие до 1,5лет включают в доход?

Умница-разумница Аватар для Багирка

Как они могут принять такой закон? Доход - это то, что облагается налогом 13%. Пособия не облагаются налогом, доходом не считаются

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Как они могут принять такой закон? Доход - это то, что облагается налогом 13%. Пособия не облагаются налогом, доходом не считаются
    девушка ведь о другом спрашивал причем тут налогообложение,если речь идет о сумма которые будут включать в доход семьи?ведь для исчисления пособия будут включать суммы не только подлежащие налогообложению (хотя и тут могу поспорить,есть суммы не облогаемые налогом,но в то же время являющиеся вашим доходом).а те же больничные,в том числе по БиР,они ведь тоже налогом не облагаются,но для признания малоимущим всегда учитывались

Умница-разумница Аватар для Багирка

Все равно это бред. Как можно принять порядок, ухудшающий материальное положение??? Почему кто подал документы в прошлом году будут получать пособие, а кто в этом - нет???

Мега-элита Аватар для БИА

а вы считаете,что все что меняется в нашем государстве меняется только в лучшую сторону?

6. ответ для Ardena , на сообщение « если не были оформлены,то в справке 4н... »
    Ветеран Аватар для Okssa

Скажите, а если муж оформит отпуск по уходу за ребенком и будет получать пособие (я тогда не буду оформлять), то он можен продолжать при этом работать и получать официальную зарплату?

Элита Аватар для МойМалышик

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Все равно это бред. Как можно принять порядок, ухудшающий материальное положение??? Почему кто подал документы в прошлом году будут получать пособие, а кто в этом - нет???

вот и я в шоке! девчонки у нас на работе получали по 50000 работая с меньшей зп и меньше по времени, а я получается работая больше и с чуть больше белой зп, получу в половину меньше по МРОТу, так как этот год даже и не учитывается!!!!!!!!!
    Да еще и дектретный по уходу за ребенком в половину урезали, получается минимальный 2500р

8. ответ для Ardena , на сообщение « прочтите пост № 8 на первой странице.... »
    Элита Аватар для МойМалышик

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    прочтите пост № 8 на первой странице.
    пособия по БИр и по уходу считаются одинаково,за 2 предыдущих календарных года. если расчетное пособие меньше минимальных размеров(см пост № 3 и 4 на первой странице),то выплачиваются минимальные размеры пособий. МРОт берется на день начала отпуска по БИР.
    СПАсибо большое за ответы! Что все разложили по полочкам))))
    Разобрались наконец-то с бухгалтером вместе.

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Ветеран Аватар для Персона

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста.
    у мужа прописка в спб, у жены лен. обл.. правильно ли я понимаю что семья имеет права получать пособия не только с работы? муж утверждает что областным нельзя.
    может ли муж получать все выплаты? т.к жене до сих пор не выплачены даже декретные. куда можно пожаловаться на организацию жены, что бы выплатили деньги?
    имеет ли роль куда пропишут ребенка в город к мужу или в лен. обл.?? - вот на это вроде поняла. т.е если ребенка пропишем к отцу он имеет права подать на пособия из бюджета города, так?

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Персона Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите, пожалуйста.
    у мужа прописка в спб, у жены лен. обл.. правильно ли я понимаю что семья имеет права получать пособия не только с работы? муж утверждает что областным нельзя.
    может ли муж получать все выплаты? т.к жене до сих пор не выплачены даже декретные. куда можно пожаловаться на организацию жены, что бы выплатили деньги?
    имеет ли роль куда пропишут ребенка в город к мужу или в лен. обл.?? - вот на это вроде поняла. т.е если ребенка пропишем к отцу он имеет права подать на пособия из бюджета города, так?
    про прописку и региональные пособия не подскажу
    про федеральное: если вы предоставили все документы в бухгалтерию (б.лист по БИР, заявление на отпуск по БИР и на пособие по БИР), то в течение 10 дней вам должны были это пособие начислить и после этого в ближайшую дату выплаты зарплаты (обычно это начало следующего месяца) выплатить
    если не выплатили - можете письменно жаловаться руководителю на бухгалтера, который нарушает ваши права по получению федерального пособия, а если это не возымеет результата - то в труд.инспекцию на руководителя
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Страница 214 из 2635 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »