| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Когда у меня собственные закрываются, я таких подробностей не замечаю 
то плохо
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
фсё, я баиньки
доброй ночи!
ну ты шооооооооооооооо
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
прелесть)
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
все наоборот?
да. Я жру мало, много сплю, еще и гуляю в движение, а не на скамейки глядя за ребенком и не фига
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
да. Я жру мало, много сплю, еще и гуляю в движение, а не на скамейки глядя за ребенком и не фига 
а ты представь, если бы жрала много, спала мало, и не двигалась
что было бы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
это тебе в личку???????? 
это ВК. какой-то тощий хрен пытается мне что-то прислать в личке. зачем?????? ну зачем им это???????
 Сообщение от ~рыба~
аааааааааааааааааахахаааааааааааааа
это не смешно- это противно! это непонятно! это очевидно-невероятно и вообще ахтунг!!!!!!
 Сообщение от Каскавелла
Поставь глаз на аву
зачем глаз??????
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
фсё, я баиньки
доброй ночи!
Спокойной ночи
-
Давно я здесь
можно, вроде, поставить запрет на входящие
только от друзей