|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
и у нас зеленая,но думаю больше будет ближе к травяному цвету с добавлением рыже-красной клетки..ибо я помешана на кельтско-шотладской тематике=)
а у вас будет такая яркая и сочная свадьба=)
Кстати.вот озвучила и поняла,что кажется нашла цвет и тематику свадьбы=)))))спасибо!
Осталось БМ это рассказать аккуратно,он у меня такой патриот
Откликаюсь на Алиску=)

-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
Кстати да, я считаю, что это важно - определиться или с темой или с цветом свадьбы, без этого никакие ни аксессуары, ни подарки гостям, ни приглажения не сделаешь....)) у меня была мысля с глубоко-фиолетовым цветом, но мужчина мой предложил яблочно-зеленый, ведущая активно его поддержала и вот - у нас зеленая свадьба)
И у нас тоже ЯБЛОЧНО-ЗЕЛЕННАЯ 
Нам зал так сказать продиктовал цвет )
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
Откликаюсь на Алиску=)

-
Ветеран
Сейчас заходила в свадебный дом на гагарина 1, странное место, мне показалось)) два платья понравились, но.... Они такие грязные, подол черный аж, чехлы старые, очевидно многострадальные(((
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
И у нас тоже ЯБЛОЧНО-ЗЕЛЕННАЯ
Нам зал так сказать продиктовал цвет )
цвет и правда очень))) а у нас загород, будет природная зелень, ее как раз надо разбавить цветом... думаю про коралловый или малиновый
Я - Наташа

-
Ветеран
 Сообщение от Lemurchik
цвет и правда очень))) а у нас загород, будет природная зелень, ее как раз надо разбавить цветом... думаю про коралловый или малиновый
дааа... тоже очень красиво можно обыграть! особенно малиновый - фуксии, такие цветы можно обалденные, главное, чтобы гости поддержали) я своих прошу хоть аксессуар зеленый, а в идеале - весь наряд) точно знаю, что маме зеленый не пойдет, поэтому ей - брошку-цветочек) еще не придумала - какой, но думаю, что из зеленой хризантемы сделаю сама - бутоньерочки и брошки всем гостям! если, конечно не найду что-то достойное из искусственных цветов, чтобы не смотрелось откровенной хренью

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Девы, все привет! Добро пожаловать новеньким! Мои поздравления все с удачными покупками и событиями!
Коротко о главном:
Заключили договор с ведущей
На днях ждем возврата из теплых стран фотографа
Распечатали и оформили текст приглашений в выхи уже начали раздавать.
В эти выходные возможно уже пойдем ставить танец
Кто отмечает в Престиже?
У них одна кухня с нашей столовой. Докладываю - все вкусно!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
-
Активный участник
я, наверное, попрошу гостей одеть что-то яркое, но на их выбор. Будет яркая летняя свадьба)))
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Девы, все привет! Добро пожаловать новеньким! Мои поздравления все с удачными покупками и событиями!
Коротко о главном:
Заключили договор с ведущей
На днях ждем возврата из теплых стран фотографа
Распечатали и оформили текст приглашений в выхи уже начали раздавать.
В эти выходные возможно уже пойдем ставить танец
Кто отмечает в Престиже?
У них одна кухня с нашей столовой. Докладываю - все вкусно!
Умница, почти готова)))
Я в Престиже и Ира (Arsta), отличная новость, хотя я в них и так не сомневалась =)
 Сообщение от Мура_Миша
Да уж, засосало! Я думаю, что там можно еще подарки гостям на конкурсы купить, но надо покупать по несколько штук, нужно кооперироваться с кем то.