|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
А у нас Рите поставили пневмонию под вопросом. Выписали аугментин и сказали, что если к пятнице состояние резко не улучшится, то вызывать еще раз и рентген будут делать + сходить к Лору и исключить отит. Как это сделать с температурящим ребенком не представляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
А у нас Рите поставили пневмонию под вопросом. Выписали аугментин и сказали, что если к пятнице состояние резко не улучшится, то вызывать еще раз и рентген будут делать + сходить к Лору и исключить отит. Как это сделать с температурящим ребенком не представляю.
мне думается, что после а/б все пройдет - и отит... потом сходите и все сделаете. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще какие-то странные пневмонии ходят... и без темпы бывают, как я понимаю... или нет?
все переживаю, не могла у своих пропустить? темпа прошла...
-
Элита
Девоньки!Никто не подавала на алименты после исполнения детки 18 лет,но он учится на дневном обучении?Слышала что можно,что для этого надо не знаю!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
 Сообщение от partiz@n
мне думается, что после а/б все пройдет - и отит... потом сходите и все сделаете. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще какие-то странные пневмонии ходят... и без темпы бывают, как я понимаю... или нет?
все переживаю, не могла у своих пропустить? темпа прошла...
У моей старшей в прошлом году была хламидийная пневмония БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! 4 месяца ставили обострение астмы обструкция. И усе. Пока не легли с этим затянувшимся приступом в больнчку ПМА. Там уже за 2 недели вылечили. Вот так.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
 Сообщение от Manta
Извините за глупый вопрос, а у Вас мама случайно не в Сосновой Поляне живет? У меня просто есть там знакомая бабушка внуков с похожими именами и возрастами, которые живут с мамой в Невском районе, если меня память не подводит. Бабушка, кстати, внуками и дочкой страшно городится, я прям завидую по-хорошему  Мои-то меня все больше подкалывают 
Спасибо, это моя мама. А вы кто? Извините за глупый вопрос.
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Элита
да у нас участковая в отпуске и ее интерн замещает, долго слушала и сказала, что на ее взгляд все показания к пневмонии, НО... хрипов она не слышит, только оооочень жесткое дыхание + мелкая при ней уже пожаловалась на боль в ушке.
-
Элита
 Сообщение от Елена1909
да у нас участковая в отпуске и ее интерн замещает, долго слушала и сказала, что на ее взгляд все показания к пневмонии, НО... хрипов она не слышит, только оооочень жесткое дыхание + мелкая при ней уже пожаловалась на боль в ушке.
У нас при пневмонии тоже только жесткое дыхание и одышка были. А хрипы то были, то нет....
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
да у нас участковая в отпуске и ее интерн замещает
Там где я живу - поликлиники нет. Есть амбулатория. Врачи постоянно сбегают.
На прошлой нед. у ребенка была темп. 39 - пришлось вызвать врача не по месту прописки. Пришла интерн. Девочке года 22-23. Говорит, как вся молодежь - жует слова. Я ее по 20 раз переспрашивала. В итоге она спросила где я зарегистрирована. Я сказала, что на Бухарестской. А она - это какой регион? Я так поняла, что она поняла, что я нЭ мЭстная, т.к. переспрашивала ее по 20 раз, не понимая ее речь
В общем, мне не понравилось. Выписала антибиотик, его пропили, но считаю, этого не нужно было делать.
А выписываться надо ехать по месту прописки.
Я - Ольга

-
Небожитель
Оля, могу дать тел. пушкинского врача, ездит за 1000, вроде. зато адекватная.
эти девочки, эх... у нас на участке интерн. милая, но толку пока(надеюсь) мало...
-
Элита
 Сообщение от Елена1909
У нас была пневмония без темпы и кашель очень редкий..но такой лающий. Доктор сразу пневмонию выслушал и в больницу отправил. У нас хороший был доктор Ливанский.