Страница 1693 из 6255 « Первая 693119315931643168316891690169116921693169416951696169717031743179321932693 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Вечер добрый, красотулечки! Привет новеньким! и Принимай поздравления!!!

девочки, боже, не надо мне про симу-лэнд говорить((( я уже в контакте в ОЗ там столько всего понапокупала, а вы мне теперь говорите, что там есть раздел про свадьбу!!!! это ведь если я сейчас туда пойду, я тогда завтра экзамен точно не сдам)))) я сессия сейчас сдаю, если что)
    я там, кстати, очень милые стразики покупала набором! нет-нет-нет, не заставите! все симы только после 21 марта!!! и только после того, как я первую з\п получу снова) а то мой ненаглядный с 20 февраля на больничном, так зарплату получил - целых 3.300... так оба напряглись мы с ним.... и тихонько так экономим))))
    я не пойму - и чего вы все невестушкины сны смотрите??? я вот вроде и волнуюсь, и переживаю, а мне еще ни разу с декабря ничего подобного не снилось! кстати, буквально через неделю после того, как мне предложение сделали, мне приснилось, что я ногу сломала, посмотрела по соннику - "возможно, вы вскоре выйдете замуж")))))

Активный участник Аватар для Taisaur

Удачной и легкой сессии!!Не переживай-все сдашь.ты-умница!Главное-верить в себя и тогда можно на амбразуры=)
    Откликаюсь на Алиску=)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мдя..нашла я Симу-ленд..Ой,девочки,ОЙ!!Это..затягивает=)
    млин,вот смотрю на свою линеечку,которую по какой-то наивности поставила и меня ужас охватывает-так мало осталось!!=(Надо будет убрать с глаз долой=)

4. ответ для Taisaur , на сообщение « Удачной и легкой сессии!!Не... »

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Удачной и легкой сессии!!Не переживай-все сдашь.ты-умница!Главное-верить в себя и тогда можно на амбразуры=)
    спасибо, Алисонька! у меня последняя сессия, а я что-то и не напрягаюсь особо) даже стыдно где-то в глубине души) летом госы, а потом свадьба)))

я Анюта! на "ты"

Последняя сессия,почему-то и у меня прошла легко и не напряжно..а вот ГОСы..это нечто мне до сих пор в кошмарах приходит.что я их завалила..хоть уже как 3 года сдала=)
    Хотя,надо отметить,прошли они куда как легче их подготовки=)
    Откликаюсь на Алиску=)

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Вот смотрю топики что по-идее надо и декоратора,и..и,и..и е-мое как уложится в бюджет и не нервничать?!=))
    подумала что бонбоньерки сладкие гостям-не самый лучший подарок..они не сладкоежки(за редким исключением)..цветы-тоже не вариант..думать,что гостям подарить-кошмар какой-то..

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, ну не хотела я туда залазеть, но не сдержалась
    Вы как считаете, такая свечка подойдет для семейного очага?

мне кажется красивая и дешевая))) и у меня есть две тонких в сиреневом цвете
    Закажу наверное, может кому то нужна такая тоже? а то там по 2 шт нужно выкупать

8. ответ для Taisaur , на сообщение « Вот смотрю топики что по-идее надо и... »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Вот смотрю топики что по-идее надо и декоратора,и..и,и..и е-мое как уложится в бюджет и не нервничать?!=))
    подумала что бонбоньерки сладкие гостям-не самый лучший подарок..они не сладкоежки(за редким исключением)..цветы-тоже не вариант..думать,что гостям подарить-кошмар какой-то..
    Я вот тоже над этим вопросом вчера задумалась...Хотя из всех приготовлений только: выбрано место банкета и подано заявление ((( Сижу который день уже, выбираю стилиста и фотографа, но вдруг приспичило срочно решать 2 вопроса: цвет свадьбы и подарки гостям... Все же женская логика даже для меня загадка...нет, что бы сначала одно доделать, а потом к следующему перейти...
    Кстати, девочки, ч появлялась у вас, но всего пару раз. Я-Наташа. Свадьба в июле )) Из-за работы успеваю только читать вас, но видимо завтра у меня появить больничный, так что надеюсь плодотворно провести ближайшие пару дней в плане поиска инфы в инете
    Я - Наташа

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Хорошего вечера!На больничном-быстрее и легко поправиться!и отдохнуть=)
    Это да..у меня вообще аврал-аврал!Хорошо хоть тамаду нашли,кафе заказали.вроде с фотографом почти определились(у нас 30 марта пробный фотосет).платье шью..а вот остальное....

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Кстати да, я считаю, что это важно - определиться или с темой или с цветом свадьбы, без этого никакие ни аксессуары, ни подарки гостям, ни приглажения не сделаешь....)) у меня была мысля с глубоко-фиолетовым цветом, но мужчина мой предложил яблочно-зеленый, ведущая активно его поддержала и вот - у нас зеленая свадьба)

Страница 1693 из 6255 « Первая 693119315931643168316891690169116921693169416951696169717031743179321932693 Последняя »