Допустим, я не хочу афишировать приемность ребенка. Т.е. я не скрываю там, где это важно или и так очевидно (у врача, среди друзей), но мне совершенно не нужно, чтобы несколько сотен человек, типа бывших одноклассников и бывших студентов, были в курсе. Я не могу знать, каким отношением впоследствии это отольется ребенку. Но я просто не вешаю фото, никак, ни на время, ни насовсем.
И у меня такие же мысли . Я правда несколько раз фотки здесь вешала. Но когда поняла , что в эту тему захаживают люди , которым я бы не хотела сообщать а приемности - перестала. Ох, а как хочется похвастаться своим чудом !!!
И у меня такие же мысли . Я правда несколько раз фотки здесь вешала. Но когда поняла , что в эту тему захаживают люди , которым я бы не хотела сообщать а приемности - перестала. Ох, а как хочется похвастаться своим чудом !!!
А можно жеж закрытый альбом сделать и пригласить тех, кому доверяете ?
На одноклассниках и тэпэ
Для меня когда-то, когда у меня ещё и в мыслях не были никакого третьего ребёнка, и уж приёмного тем более, оказалось очень важным увидеть фотографии, особенно на тему "до и после". Возможно, во многом это было первым шагом по долгой дороге к нашему Журавлёнку. Поэтому - огромное спасибо всем тем, кто может и вывешивает свои фотографии!
Думаю, это важно не только для меня.
Девочки, как я вам завидую.
У вас ребенку 8 лет и вы можете скрыть приемность! А я вот усыновила совсем малыша прямо из роддома. Но в нашем маленьком городе каждый считает необходимым поделиться такой новостью с другими. Вдруг до кого-то еще нечаянно не дошло известие об усыновлении.Вот точно - нечем больше людям заняться, как сплетни собирать.
Нет, ну совсем скрыть конечно не удастся все-таки есть родные, друзья, знакомые, коллеги.. Они конечно знают, и наверняка обсуждают..
Просто афишировать не хочется, и дочь очень болезненно относится к своему "прошлому", сама просит, что когда пойдет в школу чтобы мы никому не говорили...
Я конечно не буду падать в обморок и отнекиваться если кто-то в лоб спросит, но специально афишировать неохота...
Закладки