Страница 1072 из 4614 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122117215722072 Последняя »
  1. ответ для Le@na , на сообщение « Мы пили все эти препараты с 4 месяцев.... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Мы пили все эти препараты с 4 месяцев. Но нам лучше помогает энтеросгель, чем Зостерин
    Нам тоже лучше всего подходит энтеросгель - его разбавляю водичкой в чайной ложке и даю, пока совсем маленькие были, давала через пипетку.
    Катя

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    девочки,я в раздумьях, купила зостерин -в инструкции написано с 3-х лет он и энтерол-с 1 года,а нам всего 4 мес, буду звонить врачу справшивать,но думаю у них как всегда "принимайте", кто-нибудь пил из таких маленьких как все прошло
    Мы пили в 3,5 мес. Все нормально. Дозировка пол пакета по 0,5. Нам он очень помогал.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для Шоколад , на сообщение « все. у нас даже неокейт не пошел :( »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    все. у нас даже неокейт не пошел
    нет слов.
    А что говорят медики? Что делать, какие перспективы?
    Какие-то витамины и микроэлементы вне продуктов тоже нельзя?

Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    девочки,я в раздумьях, купила зостерин -в инструкции написано с 3-х лет он и энтерол-с 1 года,а нам всего 4 мес, буду звонить врачу справшивать,но думаю у них как всегда "принимайте", кто-нибудь пил из таких маленьких как все прошло
    Зостерин-ультра есть 30% и 60%, для маленьких 30%. Мы пили первый курс в 1,5 месяца, сначала хорошо помогал, а теперь лучше энтеросгель.
    У каждой мамашки свои таракашки

Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
    А когда прибывает — ржу и зашиваю!

5. ответ для veralana , на сообщение « :010: нет слов. А что говорят медики?... »
    Наш человек Аватар для Шоколад

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    нет слов.
    А что говорят медики? Что делать, какие перспективы?
    Какие-то витамины и микроэлементы вне продуктов тоже нельзя?
    медики говорят ждать.
    были тут на Чайковского, пытались записаться на дневной стационар.
    запись ближайшая будет только 13 мая на июнь.
    А вот к гастроэтерологу, про которую слышала хорошее, попали
    Она сказала обратиться к конкретному доктору и искать редкие формы ферментной недостаточности. сама нас лечить отказалась
    Но я почитала про фермент. недостаточности и сделала вывод, что на креоне у нас все должно улучшаться просто сказочно.
    а у нас только ухудшается
    Записались к рекомендованному врачу на 1 апреля. Раньше никак....

Кстати, может кто-то лечился у Корниенко Елены Александровны?
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а это врач-аллерголог? и что находится на чайковского? нам бы тоже хорошего врача

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Шоколад

на чайковского находится детс. пол. 8 с кдц по аллергологии.
    но про очередь туда я уже написала. платного приема у них нет пока

8. ответ для Шоколад , на сообщение « медики говорят ждать. были тут на... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    медики говорят ждать.
    были тут на Чайковского, пытались записаться на дневной стационар.
    запись ближайшая будет только 13 мая на июнь.
    А вот к гастроэтерологу, про которую слышала хорошее, попали
    Она сказала обратиться к конкретному доктору и искать редкие формы ферментной недостаточности. сама нас лечить отказалась
    Но я почитала про фермент. недостаточности и сделала вывод, что на креоне у нас все должно улучшаться просто сказочно.
    а у нас только ухудшается
    Записались к рекомендованному врачу на 1 апреля. Раньше никак....

Кстати, может кто-то лечился у Корниенко Елены Александровны?
    Нас тоже лечить отказывались.
    Вот наш с ребенком случай - "сказочное" улучшение на креоне.
    а урсофальк никто не рекомендовал? показаний не было? Ферментная недостаточность это такой как я понимаю общий термин, почти народный. Возможно не относится к поджелудочной (креон) у меня самой сейчас ситуация, когда надо полностью внешне потреблять желчные кислоты. ну не вырабатывается само, как выключили после беременности. И как выключатель, если пью - все хорошо, как прекращаю - всё, через неделю аллергия "на воду" буквально, т.е на голый чай и на все подряд. В общем "ферментная недостаточность" - это не только креон, вот, что я хотела сказать. Желаю вам наладить поскорее нормальную питательную жизнь.
    У Корниенко не были. Ну так главный детский гастроэнтеролог Санкт-Петербурга, надо думать дальше некуда. Здесь на форуме много положительных отзывов по поиску.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник

Мы сейчас находимся на начальной стадии лечения, нам 2 мес, ГВ, может у кого-нибудь были такие симптомы:
    диарея (жидкий стул с кислым запахом) и сыпь сначала на щеках ближе к ушкам, потом началось и на ножках и ручках сперва в виде "мурашек" локально, потом покраснение, сухость и шелушение. Лечили сперва диарею смекта 5 дней + энтерол 10 дней, диарея не прошла. Купали без мыла, в воду добавляли эмолиум. Сейчас сделали анализы кал на посев нашли Klebsiella pneumoniaе 4*10^8 и Staphylococcus aureus 2*10^5. Кожа краснеет и шелушиться бывает проходит на пару часов, потом опять и появляются новые очаги покраснения и сыпи, а сегодня даже кровь на щечках кровь просочилась и видно что капеляры очень близка расположены к коже. Уже 3 недели ем гречу, картофель, броколли, цветная капуста, индейка, кролик, хлеб, печенье Мария, зеленный час. Педиатр говорит что у нас аллергия и нам нужен аллерголог, назначила лечение в 3 этапа сперва вылечим диарею, а потом избавимся от Klebsiella и Staphylococcus. Может быть что из-за бактерий у нас сыпь и диарея? У кого было что-то подобное и как все закончилось? Посоветуйте аллерголога мы живем в Шушарах, в Пушкине до понедельника на учебе...

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для ORESHKA_lenka

Мы больше года лечимся гомеопатией, не у классика , больше ничем, за год примерно нашли наш рацион, за этот год ни раз не доходили до состояния корок и диких болячек( у меня сестра уже 33 года как аллергик я знаю как это бывает в худшем варианте), при всех ухудшениях всегда есть у кого спросить , едим не так много, пока только уменьшали рацион, все поппытки расширить закончились плачевно, но я рада , тому что я вижу во враче уверенность в том что она делает и говорит ( особенно когда меня ругает за очередной пищевой косяк)
    греча овсянка кукуруза рис пшеница макароны картофель
    яблоко груша черника
    баранина свинина кролик
    никакой выпечки кроме домашнего хлеба
    зеленые овощи
    стручкаовая фасоль, брокколи цветная капуста, кабачок, корневой сельдерей, огурчик
    у нас основное - это аллергия на молочку, первое что нужно исключать это молочные продукты и яйцесодержашие
    для меня например только недавно было открытие что покупать ребенку хлеб в ВЫПЕЧЕННЫЙ В СУПЕРМАРКЕТАХ И МИНИПЕКАРНЯХ НЕЛЬЗЯ
    оказывается все эти хлеба делаются с использованием улучшителя муки а составе которого ( о боги я и предопожить такого подвоха не могла) МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК!!! прочитала в составе в магазине семья и потом по пекарням куда заходила везде в лоб спрашивала , додержится ли в обычной булке молочный белок, в 2 сказали да, другого хлеба не делаем в одном месте девочка ответила не знаю.

Страница 1072 из 4614 « Первая 725729721022106210681069107010711072107310741075107610821122117215722072 Последняя »