|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tuppir
Посоветуйте пожалуйста, где отметить 7 лет дочке, Купчино и окрестности, надо недалеко от дома, тк мелкий еще есть-надолго не оставить. В Домовенке были уже.
ЗЫ:Пыталась почитать-но наткнулась на несколько страниц с обсуждением приглашений и этикета
Кафе Хомяк на Будапештской. Отмечали там дочке 10 лет понравилось. Есть разные программы, аниматоры. Мы пекли пиццу (дочкино желание).
-
Частый гость
Где отметить 7-летие девчонки в Московском районе ??? Подскажите пожалуйста. Интересна тематика "Алиса в стране Чудес или в Зазеркалье", Пеппи Длинный Чулок.
-
Наш человек
Отчитываюсь. Приглашали Стекляшкина. Кафе Марципан - конец Богатырского пр.(Приморский район). Рекомендую всячески и кафе, и Стекляшкина.
Кафе рассчитано на детский контингент, маленькое, очень уютное,выпечка, пироженные. Если много детей-могут закрыть под вас. Я так и просила. Накануне обговорила меню_попросила фруктовые тарелки, пиццу на горячее и торт. Час нас развлекал товарищ, потом перерыв на 20 минут-нам сделали пиццу - ооочень вкусная, тоненькая. Потом он их снова задействовал на творческий процесс минут на 30 и затем уже отпустил на торт. По итогу получилось 2-2,5 часа. Всё отлично, а если учитывать, что рядом с домом-вообще замечательно.
По еде-фруктом можно было меньше, но тягали, что радовало. Пиццу слопали на ура. Торт не весь, остатки забрали.
-
Элита
 Сообщение от Ana_Stasiya
Где отметить 7-летие девчонки в Московском районе ??? Подскажите пожалуйста. Интересна тематика "Алиса в стране Чудес или в Зазеркалье", Пеппи Длинный Чулок.
Были мы пару раз на ДР в театре сказки на Московском , очень-очень понравилось. На их сайте есть координаты администратора, занимающегося организацией этих праздников. Лучше в Московском районе ничего не было в нашей практике).
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.
-
Частый гость
Спасибо Большое!Позвоню!
Мы в принципе рассматриваем и другие варианты, типа центра, но точно не Приморский, уж больно далеко ехать и желательно близко к метро, чтобы гости без машины могли добраться.
-
Мега-элита
[QUOTE=Душа Моя;94424701]Отметили 10- летие дочи в ТЦ "Варшавский экспресс" в Керлинг-холле. Супер! Понравилось и детям и смотрящим взрослым. Дорожку заказали на 1,5 часа, вполне достаточно, так как игра сложна, детки в перерывах еще кушали. Нам накрыли фуршетный стол, заказали пирожки, пиццу, салаты, морс и фруктовую тарелку. Дополнительно подкупили еще детям колы и фанты. Еду нам готовили внизу в пабе, все свежее и очень вкусное. Цена- дорожка 1,5 часа -4500-00, стол- 7000-00 с копейками. Рекомендую
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Элита
С праздником вас!!!!!!!!!
Расскажите пожалуйста о диапазоне цен в кафе. Сколько вас было человек?
Со мной на ТЫ!!!!! 
-
Ветеран
[QUOTE=Natacrane;95084279]
 Сообщение от Душа Моя
Отметили 10- летие дочи в ТЦ "Варшавский экспресс" в Керлинг-холле. Супер! Понравилось и детям и смотрящим взрослым. Дорожку заказали на 1,5 часа, вполне достаточно, так как игра сложна, детки в перерывах еще кушали. Нам накрыли фуршетный стол, заказали пирожки, пиццу, салаты, морс и фруктовую тарелку. Дополнительно подкупили еще детям колы и фанты. Еду нам готовили внизу в пабе, все свежее и очень вкусное. Цена- дорожка 1,5 часа -4500-00, стол- 7000-00 с копейками. Рекомендую
Я тоже искала в конце прошлого года - не нашла... Есть еще в Приморском районе в Меркурии керлинг, но тоже не ближний свет.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksun
С праздником вас!!!!!!!!!
Расскажите пожалуйста о диапазоне цен в кафе. Сколько вас было человек?
Нас было - детей 11, и четверо взрослых осталось. Цены адекватные. Пицца-250р. Дети съели всего 3 пиццы, хотя я 5 заказала ))) Ну мы сами помогли. Морсик пили (20р). Торт я тоже там заказывала-всем очень понравился. Чай-кофе - всё есть. Рекомендую.
Если есть аниматор - то там прекрасное помещение.