Страница 848 из 2174 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Элита Аватар для Марьяшенька

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, где отметить 7 лет дочке, Купчино и окрестности, надо недалеко от дома, тк мелкий еще есть-надолго не оставить. В Домовенке были уже.
    ЗЫ:Пыталась почитать-но наткнулась на несколько страниц с обсуждением приглашений и этикета
    Кафе Хомяк на Будапештской. Отмечали там дочке 10 лет понравилось. Есть разные программы, аниматоры. Мы пекли пиццу (дочкино желание).

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость Аватар для Anchen_Anchen

Где отметить 7-летие девчонки в Московском районе ??? Подскажите пожалуйста. Интересна тематика "Алиса в стране Чудес или в Зазеркалье", Пеппи Длинный Чулок.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Zaya

Отчитываюсь. Приглашали Стекляшкина. Кафе Марципан - конец Богатырского пр.(Приморский район). Рекомендую всячески и кафе, и Стекляшкина.
    Кафе рассчитано на детский контингент, маленькое, очень уютное,выпечка, пироженные. Если много детей-могут закрыть под вас. Я так и просила. Накануне обговорила меню_попросила фруктовые тарелки, пиццу на горячее и торт. Час нас развлекал товарищ, потом перерыв на 20 минут-нам сделали пиццу - ооочень вкусная, тоненькая. Потом он их снова задействовал на творческий процесс минут на 30 и затем уже отпустил на торт. По итогу получилось 2-2,5 часа. Всё отлично, а если учитывать, что рядом с домом-вообще замечательно.
    По еде-фруктом можно было меньше, но тягали, что радовало. Пиццу слопали на ура. Торт не весь, остатки забрали.

4. ответ для Anchen_Anchen , на сообщение « Где отметить 7-летие девчонки в... »
    Элита Аватар для Лесянка

Цитата Сообщение от Ana_Stasiya Посмотреть сообщение
    Где отметить 7-летие девчонки в Московском районе ??? Подскажите пожалуйста. Интересна тематика "Алиса в стране Чудес или в Зазеркалье", Пеппи Длинный Чулок.
    Были мы пару раз на ДР в театре сказки на Московском , очень-очень понравилось. На их сайте есть координаты администратора, занимающегося организацией этих праздников. Лучше в Московском районе ничего не было в нашей практике).
    Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.

Частый гость Аватар для Anchen_Anchen

Спасибо Большое!Позвоню!
    Мы в принципе рассматриваем и другие варианты, типа центра, но точно не Приморский, уж больно далеко ехать и желательно близко к метро, чтобы гости без машины могли добраться.

6. ответ для Душа Моя , на сообщение « Отметили 10- летие дочи в ТЦ... »
    Мега-элита Аватар для Natacrane

[QUOTE=Душа Моя;94424701]Отметили 10- летие дочи в ТЦ "Варшавский экспресс" в Керлинг-холле. Супер! Понравилось и детям и смотрящим взрослым. Дорожку заказали на 1,5 часа, вполне достаточно, так как игра сложна, детки в перерывах еще кушали. Нам накрыли фуршетный стол, заказали пирожки, пиццу, салаты, морс и фруктовую тарелку. Дополнительно подкупили еще детям колы и фанты. Еду нам готовили внизу в пабе, все свежее и очень вкусное. Цена- дорожка 1,5 часа -4500-00, стол- 7000-00 с копейками. Рекомендую![/QUOTE

Кто может подсказать подобное в районе Пр.просвещения???!!Или накидайте явок на север-Озерки,Просвет...,желательно бюджетно.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с орбиты Аватар для Aksinia

девочки,а в Теремке -блины кто-нить отмечал день рождения?у нас на Просвешения открылся он,есть такач услуга,но вот мне не решить..

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

8. ответ для Zaya , на сообщение « Отчитываюсь. Приглашали Стекляшкина.... »

С праздником вас!!!!!!!!!

Расскажите пожалуйста о диапазоне цен в кафе. Сколько вас было человек?
    Со мной на ТЫ!!!!!

9. ответ для Natacrane , на сообщение « [QUOTE=Душа Моя;94424701]Отметили 10-... »
    Ветеран Аватар для taffytaffy

[QUOTE=Natacrane;95084279]
    Цитата Сообщение от Душа Моя Посмотреть сообщение
    Отметили 10- летие дочи в ТЦ "Варшавский экспресс" в Керлинг-холле. Супер! Понравилось и детям и смотрящим взрослым. Дорожку заказали на 1,5 часа, вполне достаточно, так как игра сложна, детки в перерывах еще кушали. Нам накрыли фуршетный стол, заказали пирожки, пиццу, салаты, морс и фруктовую тарелку. Дополнительно подкупили еще детям колы и фанты. Еду нам готовили внизу в пабе, все свежее и очень вкусное. Цена- дорожка 1,5 часа -4500-00, стол- 7000-00 с копейками. Рекомендую![/QUOTE

Кто может подсказать подобное в районе Пр.просвещения???!!Или накидайте явок на север-Озерки,Просвет...,желательно бюджетно.
    Я тоже искала в конце прошлого года - не нашла... Есть еще в Приморском районе в Меркурии керлинг, но тоже не ближний свет.

10. ответ для Ksun , на сообщение « С праздником вас!!!!!!!!! Расскажите... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от Ksun Посмотреть сообщение
    С праздником вас!!!!!!!!!

Расскажите пожалуйста о диапазоне цен в кафе. Сколько вас было человек?
    Нас было - детей 11, и четверо взрослых осталось. Цены адекватные. Пицца-250р. Дети съели всего 3 пиццы, хотя я 5 заказала ))) Ну мы сами помогли. Морсик пили (20р). Торт я тоже там заказывала-всем очень понравился. Чай-кофе - всё есть. Рекомендую.
    Если есть аниматор - то там прекрасное помещение.
    Мама

Страница 848 из 2174 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »