|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя_Я
потом сфоткаю их-когда поймаю на месте хотя б на пару минут - покажу,какие уже телятки вымахали......
кстати,ты на изменение в моей линеечке внимания не обратила?
Давай) свежих фото надо)
нет конечно,не обратила внимания) не особо поняла) 2 киндер- прально?) тогда почему новогодний?)
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
Ой девочки, ну вы тут понаписали, не успеваю читать! Наша мопся достаточно спокойная, любит поспать, только суетливая очень, действительно 100 кругов вогруг хозяина делает, когда ей чего-то надо. А у моей сестры есть щеночек Молли (от Ирининой Бэкки) так та такая резвая и кусачая, и прыгучая жуть. Ира я не смогла ей заклеить уши, она все срывает.
А еще про команды-наша знает сидеть, лежать, ко мне (когда ей надо), ну и фу конечно. Молли научили команде сидеть. Да и шерсти с нашей много.
-
Сообщение от Ирчиндайзер
Давай) свежих фото надо)
нет конечно,не обратила внимания) не особо поняла) 2 киндер- прально?) тогда почему новогодний?)
в новый год узнали а так - к 1-ому сентября
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Ой девочки, ну вы тут понаписали, не успеваю читать! Наша мопся достаточно спокойная, любит поспать, только суетливая очень, действительно 100 кругов вогруг хозяина делает, когда ей чего-то надо. А у моей сестры есть щеночек Молли (от Ирининой Бэкки) так та такая резвая и кусачая, и прыгучая жуть. Ира я не смогла ей заклеить уши, она все срывает.
А еще про команды-наша знает сидеть, лежать, ко мне (когда ей надо), ну и фу конечно. Молли научили команде сидеть. Да и шерсти с нашей много.
Твоя взрослая уже,более степенная)) а Молли дите еще)))хотя и взрослые разные бывают,у Меня Бекоша сама спокойная их троих)
Может плохо пластырь закрепила? Как она снимает то?
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Твоя взрослая уже,более степенная)) а Молли дите еще)))хотя и взрослые разные бывают,у Меня Бекоша сама спокойная их троих)
Может плохо пластырь закрепила? Как она снимает то?
Может и плохо, она не дает закрепить, кусается и вертится, когда все-таки закрепили, она начала носится как чумачечая и пластырь стал отклеиваться и висеть на одном конце.
Просто мама
-
Мега-элита
А моя любти спать у кого-ни-будь на попе, вот сейчас я лежу на животе, а она на моей зад-це, сопит, тяжелая
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя_Я
в новый год узнали а так - к 1-ому сентября
Молодцы!!! Поздравляю!!! а я и так и этак подсчитываю- и не получается-новогодний ,и не 2013 и не 2014)))
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Может и плохо, она не дает закрепить, кусается и вертится, когда все-таки закрепили, она начала носится как чумачечая и пластырь стал отклеиваться и висеть на одном конце.
пластырь наверное г.... ) или приклеили слабовато)
-
со звезды
моя знает только "ко мне", "фу" и "место", ну и "гулять "
-
Наш человек
а мои команду "девочки"))