|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, вот классно то
Вывалился у меня силиконовый пессарий при очередном походе в туалет.
Позвонила врачу, сказала тихонечко дожить до завтра и подъезжать, будут думать, что со мной делать
-
Небожитель
Сообщение от Активная Мама
Девочки, вот классно то
Позвонила врачу, сказала тихонечко дожить до завтра и подъезжать, будут думать, что со мной делать
блин и размер то у вас был самый маленький...
епрст
-
Небожитель
Да я в тихом шоке. Вообще безболезненно, просто раз и ощущение инородного тела во влагалище. А потом и в руке. И не тужилась практически, прошу прощения за подробности.
С 27 недель не смотрела, что там с шейкой. Уже собиралась толькр на скрине в 32 нед.
-
Девочки, вот классно то
Ничего себе. Держитесь. Может поставить обычный пластиковый?
-
Активная Мама, знаете что странно. Я тоже сегодня в туалете какой-то дискомфорт ощутила, как будто мой пластиковый тоже на выход собрался :-) :-) :-) Может это магнитная буря!?
Расскажете, что доктор скажет?
-
Элита
Девочки, вот классно то
Ого
@@@@@@@@@@ завтра чтоб никаких неприятностей не было
Вот тоже боюсь в туалет ходить, а теперь и подавно((
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Наш человек
У меня силиконовый раз сползал, но то я на ЛФК сходила, и меня потом тонус (каменел живот очень часто). Сполз, но не вывалился, я пальчиком чувствовала, что он низко. Свечка не входила. Врач поставил обратно. У меня 2ка стояла. Вывалится в принципе не мог, он огромный был. Кстати сказать, из-за него у меня запоры были. Сдавливал кишку. Как только сняли, стала ходить без свечей и без дфалака и без фитомуцила. А так весь этот арсенал принимала.
-
Небожитель
Поставили мне обычный пластиковый сегодня. По ручному осмотру шейка не криминал, но неприятная-короткая и конусообразная. Палец не пропускает. Если будет болеть живот, то надо будет лечь на ДО покапать магнезию.
Радует, что не хуже, чем со второй беременностью. И срок уже более-менее
-
@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Зайчище
У меня силиконовый раз сползал, но то я на ЛФК сходила, и меня потом тонус (каменел живот очень часто). Сполз, но не вывалился, я пальчиком чувствовала, что он низко. Свечка не входила. Врач поставил обратно. У меня 2ка стояла. Вывалится в принципе не мог, он огромный был. Кстати сказать, из-за него у меня запоры были. Сдавливал кишку. Как только сняли, стала ходить без свечей и без дфалака и без фитомуцила. А так весь этот арсенал принимала.
ё моё, что же у меня после установки будет то, если уже сейчас от лежачего образа жизни проблемы с этим