|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
с Марса
вот-вот ,наших почти нет.мы хотим в сентябре
так что в любом случае ждем обязательно и ваш отзыв
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
-
Старожил
Сообщение от stervochka
вот-вот ,наших почти нет.мы хотим в сентябре
так что в любом случае ждем обязательно и ваш отзыв
боюсь наш отзыв не для всех будет объективным- когда мы едем отдыхать- мы едем за позитивом, на мелочи (слишком длинные занавески) внимания не обращаем. А потом просматривая чужие отзывы, вспоминаю- и у нас похожая ситуация была, но нас не раздражала)))
-
Элита
Сообщение от mama Knopki
С 23-го августа и тоже на две недели. Но путевки мы еще не брали, только определились с курортами. Остановили свой выбор как и Вы на Rose Garden-Apart-Hotel.
Вы у Версы покупали?
Нет, мы у Библиоглобуса через турфирму
-
с Марса
НАС ТОЖЕ НЕ ВОЛНУЕТ ДЛИНА ЗАНАВЕСОК
ИНТЕРЕНО КОНЕЧНО КАК КОРМИЛИ.ПОСКОЛЬКУ С ДЕТЬМИ ЕДЕМ И КАКОЙ ТАМ ПЛЯЖ
НУ и интересно что и как отдыхалось вокруг,развлекухи.анимации и т.п.
Сообщение от Светлик66
боюсь наш отзыв не для всех будет объективным- когда мы едем отдыхать- мы едем за позитивом, на мелочи (слишком длинные занавески) внимания не обращаем. А потом просматривая чужие отзывы, вспоминаю- и у нас похожая ситуация была, но нас не раздражала)))
Илона
-
Старожил
Сообщение от stervochka
НАС ТОЖЕ НЕ ВОЛНУЕТ ДЛИНА ЗАНАВЕСОК
ИНТЕРЕНО КОНЕЧНО КАК КОРМИЛИ.ПОСКОЛЬКУ С ДЕТЬМИ ЕДЕМ И КАКОЙ ТАМ ПЛЯЖ
НУ и интересно что и как отдыхалось вокруг,развлекухи.анимации и т.п.
Пляж широкий песчаный- мы решили, что с детьми ехать в бухточки с неширокими пляжами и большим скоплением лежаков не стоит. Анимация там детская есть, а взрослая нам и не надо)), до Ахарави пешком вдоль моря можно погулять, до Аквапарка около 500 метров, питание вроде тоже вполне приличное- судя по отзывам англичан))
-
Старожил
а кто нибудь уже проложил маршрут на достопримечательности? хочу понять,куда и на что поехать посмотреть.
-
Активный участник
Смотреть надо другие пляжи (очень красивые места есть), город (из Беницеса ездили туда часто), Ахиллеон, Понтикониси, гора Пантократор. Думаю список еще дополнят другие участники.
-
Старожил
Сообщение от Hohopotamus
Смотреть надо другие пляжи (очень красивые места есть), город (из Беницеса ездили туда часто), Ахиллеон, Понтикониси, гора Пантократор. Думаю список еще дополнят другие участники.
было бы здорово
Я - Ольга
-
с Марса
шикарно
ждем отзыв
что-то мне он все больше нравится
Сообщение от Светлик66
Пляж широкий песчаный- мы решили, что с детьми ехать в бухточки с неширокими пляжами и большим скоплением лежаков не стоит. Анимация там детская есть, а взрослая нам и не надо)), до Ахарави пешком вдоль моря можно погулять, до Аквапарка около 500 метров, питание вроде тоже вполне приличное- судя по отзывам англичан))
Илона
-
Элита
Сообщение от mama Knopki
С 23-го августа и тоже на две недели. Но путевки мы еще не брали, только определились с курортами. Остановили свой выбор как и Вы на Rose Garden-Apart-Hotel.
Вы у Версы покупали?
Вы ещё не забронировались? Двигайте дату вылета вперёд, чтобы вернуться без проблем. Пулково закроют с 4 до 7 сентября.