Страница 2818 из 4946 « Первая 1818231827182768280828142815281628172818281928202821282228282868291833183818 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для evelina lu

вот не думала, что буду в третий раз изучать эту тему, но подруга сообщила радостную новость о своей беременности и я опять здесь)))
    Пока выходные и менеджеры РД не работают, расскажите, пожалуйста, что входит в стоимость 47000. Осталась ли возможность рожать на СР или МД с индивид. бригадой или врачом, а потом перевестись на бесплатное послеродовое в платную палату? В 47000 входит вся бригада или только врач?

Мега-элита Аватар для little_sweet

Цитата Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение
    Так я тоже далеко не всем довольно, но что было хорошо и приятно, о том пишу. Весь негатив который был по отношению к Филипповой я тут уже описала, но сами СР оставили в отличие от врача светлые воспоминания...
    В общем и целом я тоже без претензий, хотя на мой взгляд сервис абсолютно совковый. К врачу и акушерке претензий не было вообще никаких, только благодарность!!!
    Ну и конечно выписка просто отвратительная!!! Ни места приличного, где можно сфотографироваться, ни торжественного настроения никакого. Фотографы, которые налетают на тебя со своими вспышками, как коршуны, это вообще жесть!!!
    Я- Наташа, только на ты

3. ответ для evelina lu , на сообщение « вот не думала, что буду в третий раз ... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от evelina lu Посмотреть сообщение
    вот не думала, что буду в третий раз изучать эту тему, но подруга сообщила радостную новость о своей беременности и я опять здесь)))
    Пока выходные и менеджеры РД не работают, расскажите, пожалуйста, что входит в стоимость 47000. Осталась ли возможность рожать на СР или МД с индивид. бригадой или врачом, а потом перевестись на бесплатное послеродовое в платную палату? В 47000 входит вся бригада или только врач?
    В 47 входит врач и акушерка, а также Отдельная родилка при наличии свободных( как правило, всегда есть)
    После родов можно попросить платную палату, а так по умолчанию размещение в бесплатной. Я была в обычной на 4 человек. Так как ребенок первый, то было удобно из-за того, что у девочек соседок уже был опыт обращения с детьми Ну и в душ когда ходила, то ребенок всегда был под присмотром и укачивали ее если она в этот момент плакала
    Наташа

Цитата Сообщение от little_sweet Посмотреть сообщение
    В общем и целом я тоже без претензий, хотя на мой взгляд сервис абсолютно совковый. К врачу и акушерке претензий не было вообще никаких, только благодарность!!!
    Ну и конечно выписка просто отвратительная!!! Ни места приличного, где можно сфотографироваться, ни торжественного настроения никакого. Фотографы, которые налетают на тебя со своими вспышками, как коршуны, это вообще жесть!!!
    Про фотографов согласна. В итоге не понимала в какой объектив смотреть и фотосессия сумбурная была.
    Наташа

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от lizi Посмотреть сообщение
    Да, я к нему записалась!
    напишу про Голева.Рожала у него на семейных родах. Внимательный и адекватный человек. Положил меня на дородовое, после осложнений послеродовых помог попасть обратно в рд, правда в отличие от акушерки нашей не приходил больше. НО как врачь он абсалютно не состоятелен, на мой взгляд способен принять только идеальныероды. В моем случае было так. У меня была довольно сильная родовая деятельность, шейка полностью открылась за неполных 3 часа, это был час ночи. ДАльше потуги, ребенок не опускалсявообще, Голев мне это говорил сам, но ничего не предпринял еще часа 3.Все это время я то висела на муже то тужилась на кушетке, делала все так как учила акушерка. Голев дремал на диванчике. и только в районе 5 утра он догадался, что ребенок не может сам родится, тк вошел в родовые пути в неправельно положении он голову не поветнул тк надо. Голев отжал немного головку сына и повернул её в нужное положение. Ребенок наконец стал опускаться, в 5.20 я родила. Ребенок был синий, не кричал. его унесли откачали. на голове была гематома с кулак взрослый, мы потом эту гематому удаляли. ГОлев потом сказал моему мужу, что нам больше не стоит иметь деток тк у меня не правильная родовая деятельность и еще немного и ребенок мог бы погибнуть. Плаценту мне отделяли в ручную тк после того как родился сын, потуг больше не было. ребенку сейчас 3.8 речи как такавой нет, как говорят многиеспец. все это последствия родов. Спасибо голеву за это. всетаки можно было раньше догадаться, что то идет не так. и 4 часа потуг это не нормально. к томуже я говорила, что чувствую боль ближе к спине и со смещением влево-как раз ребенок туда головкой уперся. А еще он все мои роды почти продрых на диванчике. рожала с мужем и только он реально помогал,. к акушерке притензий нет-мы ей довольны.

6. ответ для cuetik , на сообщение « напишу про Голева.Рожала у него на... »

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    напишу про Голева.Рожала у него на семейных родах. Внимательный и адекватный человек. Положил меня на дородовое, после осложнений послеродовых помог попасть обратно в рд, правда в отличие от акушерки нашей не приходил больше. НО как врачь он абсалютно не состоятелен, на мой взгляд способен принять только идеальныероды. В моем случае было так. У меня была довольно сильная родовая деятельность, шейка полностью открылась за неполных 3 часа, это был час ночи. ДАльше потуги, ребенок не опускалсявообще, Голев мне это говорил сам, но ничего не предпринял еще часа 3.Все это время я то висела на муже то тужилась на кушетке, делала все так как учила акушерка. Голев дремал на диванчике. и только в районе 5 утра он догадался, что ребенок не может сам родится, тк вошел в родовые пути в неправельно положении он голову не поветнул тк надо. Голев отжал немного головку сына и повернул её в нужное положение. Ребенок наконец стал опускаться, в 5.20 я родила. Ребенок был синий, не кричал. его унесли откачали. на голове была гематома с кулак взрослый, мы потом эту гематому удаляли. ГОлев потом сказал моему мужу, что нам больше не стоит иметь деток тк у меня не правильная родовая деятельность и еще немного и ребенок мог бы погибнуть. Плаценту мне отделяли в ручную тк после того как родился сын, потуг больше не было. ребенку сейчас 3.8 речи как такавой нет, как говорят многиеспец. все это последствия родов. Спасибо голеву за это. всетаки можно было раньше догадаться, что то идет не так. и 4 часа потуг это не нормально. к томуже я говорила, что чувствую боль ближе к спине и со смещением влево-как раз ребенок туда головкой уперся. А еще он все мои роды почти продрых на диванчике. рожала с мужем и только он реально помогал,. к акушерке притензий нет-мы ей довольны.
    Очень сочувствую Вам. Недавно рожала с Голевым и осталась очень довольна. огоорюсь сразу, что мои роды не шли идеально и именно благодаря Голеву я и мой ребенок живы и здоровы. Доктор был со мной от начала и до конца. Не акушерка, а именно он диктовал как дышать при схватках и при потугах.он контролировать весь процесс. Как будто у нас с Вами разные доктора были. Может быть со временем врачи приобретают опыт. Не знаю. В вашем положени я не хотела бы оказаться. Это просто кошмар!Скорее всего доктор был после дежурства. Вот в этом минусы договора. Не выспавшийся врач это ужас. Не первый раз читаю здесь, что врачи не присутствуют с роженицами по причине дежурства, но чтобы доктор просто спал... Это из ряда вон ситуация!
    Я от всего сердца желаю здоровья вашему малышу, пусть у него наладится речь. И обязательно рожайте еще деток. Ведь даже если родовая деятельность неправильная, то можно ведь сделать кесарево. У моей знакомой первые роды пошли не так и ее ребеночек (тоже благодаря врачам),увы, совсем больной, но сейчас у нее еще две здоровенькие девчушки.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Madaminna

4 марта родила дочку с Тихоновым Юрием Евгеньевичем. Было ПКС. Очень благодарна доктору спас мне жизнь.
    Поступила на ДО 25 февраля с гестозом, легкой степенью преклампсии. В течении недели состояние мое ухудшалось, решили что КС будет 4 марта. В этот день ничего не предвещало беды, я собралась на операцию в надежде, что к вечеру я уже буду почти человеком, а утром 5 уже встану на ноги. Но во время операции у меня на столе скакануло давление и открылось сильное кровотечение из-за варикозной болезни, да еще как оказалось рубец от первого КС был настолько тонкий, что матка просто разошлась в руках у доктора. Хотя по УЗИ, рубец был состоятелен. Вообщем операция длилась около двух часов, меня спасли и даже спасли матку. С ребенком, Слава Богу, изначально все было в порядке. Три дня провела в реанимации.( но то уже отдельная история).
    Вообщем огромное спасибо Тихонову Юрию Евгеньнвичу и ассистировавщей ему Ивановой Светлане Александровне, я жива и могу растить своих детей!

Элита Аватар для cuetik

Да нормальная у меня деятельность была(у меня в 10 вечера воды отошли, через 40 минут пошли схватки в час ночи было полное открытие, ребенок у меня весил 2780, таз у меня нормальный никаких проблем не возникло бы если бы Голев сразу заметил, что ребенок голову повернул не правильно)
    ..Просто он таким образом с себя вину снял. Мы потом с акушеркой разговаривали-мол, почему так Голев нам про детей сказал...у неё аж глаза округлились. Сказала, что он ерунду сказал. Дала совет не рожать пару лет и обортов не делать, дать время матки востановиться. А муж досих пор его слова вспоминает он нашел время их сказать((.
    Я ночью рожала, возможно он после дежурства был, но мне то, что ...денег то я заплатила по полной.. за его услуги. Мой муж энергетиков напился -он тоже не спавши-однако от меня ни на шаг не отходил, я на сватках на нем висела, потом на потугах.
    А еще после ручного отделения плаценты через 2 недели у меня скаканула тем-ра-занесли инфекцию видно...Но это в любом рд может быть, с Голевым это не связываю.

и еще кое что хочу добавить.
    Мы после родов и акушерки и врачу дали денег на руки-благодарность. Врачу дали значительно больше хоть акушерка оставила лучшие впечатления...но вро ди как положенно врачу больше.. Я это к тому, что в тот момент нас все радовало-все живы и как казалось здоровы-у ребенка 7/8 апгар. Мужу тогда сказали, что все могло быть по другому...и вызывали анестезиологов для ЭКС. Но так вышло , что после того как Голев наконец догадался повернуть головку ребенку-я родила за 4-5 потуги. У нас было чувсво окрылености..ребенок наконец на руках...мы счастливы. У ребенка здоровая гефологематома, но нам говорят, что это пустяк и когда мелкому будет 2 недельки идите делать пункцию, а потом даже не вспомните, что она была.
    Но мы вспомнили...через 3 года...когда искали причину задержки речи(
    Голева я выбрала вобщем то потому, что заключала договор довольно поздно и все крутые спецы уже давно были расхватаны). Отзывов про Голева было мало и в основном плохие, но я плюнула и решила, что все равно у любого доктора есть свое кладбище... А зря.
    В следующ. беременность буду более тщательно искать врача...
    Светлана

9. ответ для cuetik , на сообщение « Да нормальная у меня деятельность... »

Да нормальная у меня деятельность была(у меня в 10 вечера воды отошли, через 40 минут пошли схватки в час ночи было полное открытие, ребенок у меня весил 2780, таз у меня нормальный никаких проблем не возникло бы если бы Голев сразу заметил, что ребенок голову повернул не правильно)
    ..Просто он таким образом с себя вину снял. Мы потом с акушеркой разговаривали-мол, почему так Голев нам про детей сказал...у неё аж глаза округлились. Сказала, что он ерунду сказал. Дала совет не рожать пару лет и обортов не делать, дать время матки востановиться. А муж досих пор его слова вспоминает он нашел время их сказать((.
    Я ночью рожала, возможно он после дежурства был, но мне то, что ...денег то я заплатила по полной.. за его услуги. Мой муж энергетиков напился -он тоже не спавши-однако от меня ни на шаг не отходил, я на сватках на нем висела, потом на потугах.
    А еще после ручного отделения плаценты через 2 недели у меня скаканула тем-ра-занесли инфекцию видно...Но это в любом рд может быть, с Голевым это не связываю.

и еще кое что хочу добавить.
    Мы после родов и акушерки и врачу дали денег на руки-благодарность. Врачу дали значительно больше хоть акушерка оставила лучшие впечатления...но вро ди как положенно врачу больше.. Я это к тому, что в тот момент нас все радовало-все живы и как казалось здоровы-у ребенка 7/8 апгар. Мужу тогда сказали, что все могло быть по другому...и вызывали анестезиологов для ЭКС. Но так вышло , что после того как Голев наконец догадался повернуть головку ребенку-я родила за 4-5 потуги. У нас было чувсво окрылености..ребенок наконец на руках...мы счастливы. У ребенка здоровая гефологематома, но нам говорят, что это пустяк и когда мелкому будет 2 недельки идите делать пункцию, а потом даже не вспомните, что она была.
    Но мы вспомнили...через 3 года...когда искали причину задержки речи(
    Голева я выбрала вобщем то потому, что заключала договор довольно поздно и все крутые спецы уже давно были расхватаны). Отзывов про Голева было мало и в основном плохие, но я плюнула и решила, что все равно у любого доктора есть свое кладбище... А зря.
    В следующ. беременность буду более тщательно искать врача...
    Я не благодарила деньгами никого. Все-таки не бесплатно рожала, а за 47 тыс. Да и в средствах была стеснена. Но вот парадокс: плохих отзывов, когда искала врача, как раз о Голеве почти не было. Пара всего и то скорее по общению он женщинам не понравился. Наверное, периодически чистят на сайте информацию.
    Наташа

10. ответ для cuetik , на сообщение « Да нормальная у меня деятельность... »

но нам говорят, что это пустяк и когда мелкому будет 2 недельки идите делать пункцию, а потом даже не вспомните, что она была.
    Но мы вспомнили...через 3 года...когда искали причину задержки речи.
    Ну в 9ке вообще часто скрывают как родовые травмы (и их последствия), так и косяки врачей в плане здоровья женщины.
    Кто молодец?Я молодец (с)

Страница 2818 из 4946 « Первая 1818231827182768280828142815281628172818281928202821282228282868291833183818 Последняя »